身為宅家救臺灣的一份子,宅好宅滿、非必要不出門是我的防疫日常~只是日子一天天過去,別說老狗變不出新把戲,我媽也看膩了我耍猴戲....幸好這時候,我的愛店們一一推出了 "外帶美食"! 自取更優惠! 未 滿 十 八 歲 請 勿 飲 酒   開 車 不 喝 酒 喝 酒 不 開 車 位在 MRT-國父紀念館站 2號出口,散步3分鐘路程的 Greedy Bistronomy Cafe 餐酒·咖啡是一間餐點好吃、調酒棒棒~奶昔不得了!! 不可多得的好餐廳!雖然說是餐酒館,早午餐、燉飯、義大利麵、蛋糕和咖啡、果昔這些都是隨便點隨便好吃的厲害呀!!今年四月疫情還沒大爆發之前,我和後宮眾娘娘相約在這吃吃早午餐、喝喝下午酒~聊聊近況、把酒言歡的場景多舒心呀~!   ((一群愛吃鬼約會就是點好點滿點到照片放不下~如今只能望照片止飢,希望疫情早日消散、回到過去平凡美好的生活~天天自煮還沒變神廚,反倒成了變不出新把戲的老狗~線上私訊FB就能把美味餐酒訂回家!   ((還不快看菜單點起來!!收到兩袋熱騰騰的餐點,內心滿是感動~包裝妥妥地,沒有一點湯水滲出~讓我非常滿意!! 未 滿 十 八 歲 請 勿 飲 酒

天天自煮還沒變神廚,反倒成了變不出新把戲的老狗~

收到兩袋熱騰騰的餐點,內心滿是感動~

包裝妥妥地,沒有一點湯水滲出~讓我非常滿意!!

防疫在家最需要:酒精!!

開瓶豪飲我不要!!

就是想要餐酒館的浪漫氛圍!

Greedy Bistronomy Cafe 餐酒·咖啡的調酒真空包外帶瓶,每一款的名字都好有趣!

各自該有的裝飾,都單獨包裝貼在對應的外帶瓶上!

宅家防疫也能享受到色香味俱全、氣氛滿點的浪漫調酒!

Private Message 深夜裡只想告訴你的悄悄話

以琴酒為基底,加上芒果、杏桃、蘋果、草莓,附上蘋果片、柳橙果乾、炙燒棉花糖和棒棒糖。

挑一個杯子,加入冰塊,依序倒入調酒、擺上蘋果片、柳橙果乾等裝飾~

餐酒館的浪漫氛圍一點一點流洩出來~

灰姑娘的腳太大穿不下王子送的玻璃鞋

以琴酒為基底,加入接骨木、蘋果、葡萄、李子、迷迭香,附蘋果片、葡萄果粒、柳橙果乾、迷迭香。

粉紅色的酒體襯托出灰姑娘浪漫的夢幻童話~

這杯擺設好我都想點起蠟燭,來個燭光晚餐了!!

接著只要打開餐盒~浪漫的燭光晚餐就這樣完成!!
 蒜味紙包爐烤海鮮蔬菜百匯

開動之前先來個視力測驗,妳看看裡面有什麼!!

大干貝、九孔、鮮蝦、花枝圈、蝦仁、蛤蜊~澎拜豐盛的海鮮加上好多烤蔬菜,濃郁的番茄醬汁充滿海味超下飯!!
 南洋沙嗲炭烤雞腿

打開餐盒,熟悉的香味撲鼻而來~

香嫩多汁的沙嗲烤雞腿讓我瞬間想起去年泰國旅行的露天燒烤攤!!

加上烤蔬菜讓你吃得營養均衡又飽足~
附兩種醬汁~怎麼沾都好吃~!!!
都要點餐了,當然不能錯過 "真空包裝生食" 呀!!
 宜蘭櫻桃鴨胸

簡單煎煮就能美味上桌的櫻桃鴨胸,和香料一起真空,不需要太多調味就很美味!
 真空智利鮭魚排

厚實的智利鮭魚排也是煎熟就能上桌,幾乎零技巧上菜! ((料理新手也能輕鬆上手!
Greedy Bistronomy Cafe 餐酒·咖啡 的真空包裝生食真的很划算!

食材新鮮配菜豐富,省去上市場挑選食材的風險與不便,宅家自煮也能端出大餐來!!

再把調酒倒出來佐餐,又是厲害到不行的樣子!!

豐盛到簡直能另炒一盤的配菜有:櫛瓜、杏鮑菇、筊白筍、蘆筍、青龍椒、青花菜、球芽甘藍、洋蔥、小番茄~

飽到一餐吃不完呀!!
同步刊登