位於民生東路、建國北路口的「國泰萬怡酒店」2019年3月開幕以來,阿偉一直都沒去過,最近剛好有朋友揪去吃一樓的全日自助餐廳MJ Kitchen才終於有機會到訪。之所以會特別來吃國泰萬怡酒店的自助餐廳MJ Kitchen,是因為配合母親節,整個五月推出”平日”買2送2(限年滿65歲長者),讓子女孝親不傷荷包。另外,5/1-6/30只要加199元+10%,還有三款義大利進口的紅白酒可無限暢飲,愛品酒的友人看準了這點,大呼超划算!(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)今天來用餐的是一樓的MJ Kitchen,整個木質色調給人自然又舒服的感覺。這間MJ Kitchen是全日自助餐廳,也就是有供應早餐、午餐、下午茶(限週六日)、晚餐。除了有優惠活動之外,二月新上任的義籍總經理康傑男Dario Congera率領廚藝團隊,於5/3起在MJ Kitchen推出【義起玩味Let’s EATalian!】義大利主題料理活動,呈上多道義式經典家常美饌,如義式獵人燉雞、羅馬蔬菜燉羊膝及在整塊帕達諾(Grana Padano)起司磚中拌炒的起司義大利麵或燉飯等,都讓許多老饕聞香而來,在無法出國的情況下,來好好大吃一

除了有優惠活動之外,二月新上任的義籍總經理康傑男Dario Congera率領廚藝團隊,於5/3起在MJ Kitchen推出【義起玩味Let’s EATalian!】義大利主題料理活動,呈上多道義式經典家常美饌,如義式獵人燉雞、羅馬蔬菜燉羊膝及在整塊帕達諾(Grana Padano)起司磚中拌炒的起司義大利麵或燉飯等,都讓許多老饕聞香而來,在無法出國的情況下,來好好大吃一頓,想像自己在義大利度假。

先經過的是飲品、生菜沙拉區,旁邊還有果汁。

義式炸飯球
這絕對是不曾吃過的口感,炸過的飯球表面還撒著許多起司粉,咬下時表皮帶著脆感,裡面較為紮實。

接著看到的是三款義式家鄉料理。

義式獵人燉雞

慢燉牛肉丸佐甜豆蕃茄醬

金沙芝士杏鮑菇
這在別的地方不曾看過,將杏鮑菇外層裹上金沙與芝士,香氣迷人啊!

生菜炒蝦鬆
也不曾在自助餐檯上見過蝦鬆,這應該是桌菜才吃得到的吧!?

乾炒豬河

這區有師傅現煮料理。

交給師傅告知想吃燉飯或義大利麵,像阿偉選擇松露燉飯。

鮮菇焗烤白菜

橙汁雞丁

起司栗米魚菲力

這三盤中間的是蒜香鳳爪,酸甜彈脆很好吃。

這盤是醉元寶,軟嫩彈Q的口感也很迷人。

鮭魚、鯛魚都很新鮮。

燙熟的海鮮區,有白蝦、螃蟹、淡菜等。

旁邊也有仙草冰。

(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)
台北國泰萬怡酒店更是與葡萄酒界代理商領導品牌「酩洋國際酒業」 攜手合作,推出「義大利葡萄酒無限品酩」服務,民眾只要同桌每位加價199+10%元,就可以在MJ Kitchen 享用義式慢活般的美酒佳餚時光!這晚阿偉一次嚐到三款美酒。
而5/28(五)晚上也將聯手舉辦僅30位席次的MJ Kitchen【義起玩味】品酩酒會,由酩洋國際酒業精選五款來自義大利普利亞及托斯卡尼的葡萄酒,每位NT$1580+10%元,開放訂位中。

2018年的紅酒搭配牛排或紅肉類都很有fu。(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)

還有這款粉紅酒比較多果香,顏色也浪漫漂亮,是許多女生的最愛。(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)
第一次來到台北國泰萬怡用餐的感覺非常愉快,MJ Kitchen的自助餐有許多義大利的家常料理,讓我想起2018年去義大利自助旅行的日子,最喜歡那道由師傅現做的起司松露燉飯。想吃的人趕緊把握五月孝親活動,兩位年輕人帶著兩位65歲以上的長輩前來,只要付兩人的費用而已喔!