二訪,一支白酒、六道開胃菜、兩道Pasta、一道主菜以及甜點,人均2,855,雖然相較於初訪的內容多了麵,但這次四個人share飽足感倒不算太高,最喜歡的菜色是二層肉手切香腸(有看到一定要點!),以及需要七八個小時製作的羅馬屠夫式炸牛尾肉丸,只是四人分食口感體驗不夠完整,主菜四尾龍蝦都被隔壁桌點好點滿,選了當日的午仔,覺得就是正常發揮的烤魚(微酸微薄荷的調味不錯),吃完馬上又訂了4月份,經過這兩次經驗,下次點菜應該會更上手~ (白蘆筍與半熟蛋佐24個月帕馬森)總覺得兩人share才夠吃。(野生金殼蝦)這次直接放菜單上了,仍舊美味,蝦膏甜又濃烈,只是上次吃到的熟度更優。(烤白帶魚捲煙燻起司)因為食材數量不夠只能點兩捲,否則應適合一人一捲,自行剔骨的新鮮白帶魚,口感自然不在話下,與炙烤相比魚捲熟度較高,突顯魚肉的風味香氣,初訪的炙烤做法更為柔嫩嚼感更棒(若遇到此版本也值得點選)。(羅馬屠夫式炸牛尾肉丸)要形容這道...就像是將一鍋屠夫式燉牛尾濃縮成一球丸子,酥脆的外殼,裡頭充滿膠質黏膩的食趣,匹配可可粉花生醬的濃郁醇厚。(自製刀尖手切香腸與野菜)靠近一聞也太香了吧! 這個香腸肉是把腸衣劃開

最喜歡的菜色是二層肉手切香腸(有看到一定要點!),

以及需要七八個小時製作的羅馬屠夫式炸牛尾肉丸,

(白蘆筍與半熟蛋佐24個月帕馬森)

總覺得兩人share才夠吃。
(野生金殼蝦)

這次直接放菜單上了,仍舊美味,

蝦膏甜又濃烈,只是上次吃到的熟度更優。
(烤白帶魚捲煙燻起司)

因為食材數量不夠只能點兩捲,否則應適合一人一捲,

自行剔骨的新鮮白帶魚,口感自然不在話下,

與炙烤相比魚捲熟度較高,突顯魚肉的風味香氣,

初訪的炙烤做法更為柔嫩嚼感更棒(若遇到此版本也值得點選)。
(羅馬屠夫式炸牛尾肉丸)

要形容這道...就像是將一鍋屠夫式燉牛尾濃縮成一球丸子,

(自製刀尖手切香腸與野菜)

靠近一聞也太香了吧!

這個香腸肉是把腸衣劃開來去烤的,有十分豐富的口感,

肥瘦交錯彈牙、腸衣焦香Q脆,以及把食慾頂上去的香料和微辣..
(皮埃蒙特扇子牛肉薄片與熱鯷魚橄欖油)

牛肉比上次更軟嫩,油味也比較不雜。
(綜合海鮮圓粗麵)

鹹鮮味很重,海鮮都相當不錯,

忍不住再點麵包來把盤底醬汁抹乾淨。
(羅馬風乾鹹豬頰與羊奶起司蛋拌圓粗麵)

就正常的carbonara,喜歡這個風乾豬頰肉,上次搭配烤章魚好吃,

麵的鹹度對吃不習慣的人來說可能會給個負評。
(烤午仔魚佐酸豆薄荷醬)

龍鬚菜烤得好吃,保有水份。
(黃檸檬凍、Semifreddo、布丁)

這次中午只接兩桌,所以大約吃到14:30收工,

上次晚餐從18:30吃到22:30,有點兒累。
同步刊登