Olá C.C. Cafe & Eatery應該是近期咬咬&151吃過最讓人驚艷的餐廳了,不僅提供豐盛早午餐,還有各式台台風味混搭西式料理烹調手法的創意料理,當然最吸引我們的還是特定時段加價150元就能享受精釀啤酒無限暢飲!(聽說11月會加入紅白酒喝到飽,神爽),經典的台、歐融合料理搭配精釀啤酒的概念,絕對讓你吃飽喝滿!Olá C.C. Cafe & Eatery位在台北市建國北路三段高架旁的『兆基新創公司』所在大樓後面的一樓,要從松江路 469 巷進入,google導航會導到建國北路三段這一面,花了一段時間才找到…,附近算是好停車的,不少停車位可以利用Olá C.C. Cafe & Eatery的店面設計很有歐式風格,淺藍色的門面,加上黑色的大面桌地窗,很有歐洲街邊小餐酒館的風格,門前的小黑板寫著精釀啤酒暢飲的優惠時間,精釀啤酒一般光單點至少就要200元之譜,這邊凡點餐滿低消300元,就能以150元加購啤酒暢飲,真的狂!Olá C.C. Cafe & Eatery用餐環境也是相當舒適明亮,不像一般餐酒館那樣給人沈重的暗色調感覺,走海島度假風的藍白風格,用餐區域分為幾個區域,像是靠窗的

Olá C.C. Cafe & Eatery用餐環境也是相當舒適明亮,不像一般餐酒館那樣給人沈重的暗色調感覺,走海島度假風的藍白風格,用餐區域分為幾個區域,像是靠窗的浪漫沙發區,多人的長桌區,猶如居家客廳空間的大沙發區,幾乎可以滿足所有人的用餐需求

Olá C.C. Cafe & Eatery菜單
Olá C.C. Cafe & Eatery的營業時間幾乎橫跨全用餐時段,不管何時來這裡都有得吃,提供早午餐、創意料理、甜點、咖啡、飲料及精釀啤酒,主廚擅長將許多我們日常生活中常見的中式食材與西餐料理方式結合在一起

台北最狂!150元加購精釀啤酒暢飲,還能暢飲3小時!
未吃先開喝,凡點餐滿低消300元,就能以150元加購精釀啤酒暢飲,而且暢飲時間達三小時,真的讓你喝好喝滿,精釀啤酒種類也會不定時更換,像是今天就有三款風味不同的精釀啤酒可以讓您輪著喝,可以視自己點的料理來選擇搭配合適的精釀啤酒

精釀啤酒喝到飽時段:平日18:00-21:00/週六全日供應(每次限時3小時),以杯換杯,餐點低消每人300元

例湯:南瓜濃湯

我們點了三份主餐及搭配一些下酒的點心小食,點主餐都有附今日例湯、茶、今日甜點,今天的例湯是南瓜濃湯,南瓜濃湯喝起來很是甘甜順口!還喝的到南瓜泥的口感,濃稠度也相當適宜

點主餐的凱薩沙拉,凱薩沙拉份量相當有誠意,生菜口感爽脆搭配特製的凱薩醬,上面撒上脆脆麵包丁超加分

主廚創意料理多變化,中西合併撞出好滋味
鍋炒蘑菇與鮮蝦

在炙熱的鐵鍋中加入蘑菇、鮮蝦爆炒,菇類經過炒炙發出濃烈香氣,吃起來芬芳又多汁且帶有蒜香超開胃,鮮蝦吃起來也很有彈性,沾裹著醬汁,光這道菜啤酒就多喝了好幾杯!

油封蒜香薯條佐松露美乃滋

Olá C.C. Cafe & Eatery是選用比較細的薯條,運用油封的技法讓蒜香與香料氣味附著在薯條上,光吃薯條就很有味道,如果再沾上特製的松露美乃滋,松露香氣濃郁,圓潤細緻的口感讓薯條吃起來更加分

炭烤伊比利豬小肋條

必點!這個爆炸性的好吃,伊比利豬小肋條算是少見的珍品!炭烤之後香氣四溢,皮脆且肉汁油脂豐潤,豬肉纖維充滿濃郁的肉汁感,超級好吃!

主餐:辣蔭瓜肉丸與番茄剝皮辣椒醬汁麻花麵

主廚擅長將許多我們日常生活中常見的中式食材與西餐料理方式結合在一起,辣蔭瓜肉丸與番茄剝皮辣椒醬汁麻花麵便是經典!

麻花捲麵源自於西西里,是南義的經典麵款,向內捲起的麵體中間留有凹槽,很容易吸飽醬汁讓麵條吃起來更有滋味,主廚將番茄、剝皮辣椒燴煮程醬汁,吃起來酸鮮辣香,極富層次口感,越吃越涮嘴!

手作肉丸子裡面加了辣蔭瓜,辣蔭瓜 味美甘醇、鹹度適中,加入多汁肉丸中,味道豐富

燻煙風味黑豬肉香腸煮海鮮(附鍋巴)

台味十足的黑豬肉香腸搭配海鮮?!實在奇妙的組合!旁邊還附了鍋巴,鐵鍋烹煮,上桌鮮香氣息四溢,黑豬肉香腸帶有濃烈的煙燻香氣,融入海鮮風味,口感味道奇佳,當作下酒菜超合適

還有一吃就是將濃醇醬汁搭著酥脆香鍋巴一起吃,趁熱享用!鍋巴稍稍浸潤了醬汁還保留些微的脆度口感,鹹鮮滲入脆米粒的縫隙中,米香混著海鮮及香腸香氣,口感有趣且豐富

炭烤紐約客牛排

紐約客算是相當難處理的一塊牛排部位,因為紐約克屬於運動量大的部位,口感較紮實,一般為了口感很少會做厚切,但這裏是以厚切處理,在烹調上更有難度

裡面保持五分熟且一點都沒有血水流出,紐約客肉嫩但又帶有咬勁,表層的肉質焦香味散發出濃郁肉香氣,內部呈現粉嫩色澤,生不帶血入口滿滿的肉汁感!油香口感相當飽滿厚實

飯後甜點是咖啡奶酪,可愛的杯裝份量剛好,甜而不膩吃完沒有罪惡感(笑)

萬聖節將至,服務生還送我們吃超應景的手指餅乾

Olá C.C. Cafe & Eatery堅持著每一份餐點的精緻呈現,來到這裡就像做了一趟味蕾的旅行,中西合併的創意料理,雖然做法耗時費工,但看著顧客們帶著心滿意足的笑容離開,帶著期待的心情再次上門,這一切都值得了,加上目前還能以150元加購啤酒暢飲,Olá C.C. Cafe & Eatery無可挑惕呀!