為了家人每天的早餐及點心,我喜歡挑選能變化的食材,才能吃得美味又營養。近期接觸的瘋吐司手作,可說是顛覆了我對奶酥的刻板印象,不僅口味多變,香濃不甜膩,塗抹吐司或是當點心沾醬都很適合,是家中備用食材的好選擇。 瘋吐司手作 FunToast 的包裝相當可愛,粉紅色的提盒搭配上狗狗的LOGO,收到商品時不自覺就開心起來了呢。 除了寄送時的紙箱包裝,在提盒裡面也再加上氣泡袋保護,感受得到店家對商品的用心。 瘋吐司手作目前的口味有原味、金沙、可可、花生、伯爵、蒜香、抹茶、黑糖、莓果、起司,多達十種,皆以法國進口頂級發酵奶油、日本上白糖為基底,再搭配上天然的食材調配,每個口味都能感受無香精的香醇口感,真的讓人相當喜歡。 每個商品皆為下單後才製作,約7~14個工作天才能到貨,冷藏可保存30天,冷凍保存90天,開封後請盡早食用完畢。瘋吐司手作真的和市售的奶酥醬很不一樣,塗抹吐司烘烤或是直接當點心沾醬都適合,香濃不甜膩。 這次分享的口味有起司、莓果、伯爵、金沙四種口味,每個口味都很獨特,讓人愛不釋口。 金沙奶酥 - 香濃的奶油香氣搭配上純正鹹蛋黃,蹦出鹹甜交錯的好滋味,是款大人或小朋友都會喜歡的風味。

抹醬上較黃的部份就是蛋黃,烤後的蛋黃香氣更是迷人。

起司奶酥 - 濃郁的起司搭配上黑胡椒,是款鹹口味的奶酥,完全顛覆我對奶酥的印象,除了塗抹吐司,我覺得拿來當沙拉拌醬或是義大利麵調味都還不錯。

黑色顆粒就是黑胡椒,吃起來香氣很足,但不辣口,不喜歡甜食的朋友就很推薦品嚐起司奶酥。

莓果奶酥 - 融合酸甜的莓果,吃起來充滿果香味,是款最像甜點的奶酥醬,單吃也很可以,意外成為我們家最受歡迎的一款。

莓果奶酥不適合過度烘烤,建議先將吐司烤後再塗抹,酸甜的滋味讓人覺得好幸福,真的太討人喜歡了~

伯爵奶酥 - 特選康寧伯爵茶搭配,每口都能感受到佛手柑的迷人氛芳,我特別喜歡當下午茶點心搭配。

瘋吐司手作選用的食材都很真材實料,就連這款也不例外,打開後就能感受到那股清香,烤後更是迷人。

搭配上奶酥醬後,看似平凡的小點心也能變化出不凡的好味道,不僅瑋兒喜歡,我也忍不住搶著吃啊。

便利商店買的星星麵包,塗上後就變得好高級啊,嘻嘻! 朋友來作客時,也不失禮呢。

瑋兒的下午點心又多了一項好選擇啦,最近每天都吵著吃!!

假日在家時我們也喜歡變化不一樣的早午餐搭配,這天我們的早午餐組合有烘蛋、地瓜、奶酥吐司,再來一杯牛奶或咖啡,就和餐廳一樣營養美味了,大家也能動手簡單做。

瘋吐司手作的天然好味道值得與親朋好友分享,當伴手禮也是不錯的選擇,快列入美食清單中吧,與大家分享囉。

外送
同步刊登