Korean Cuisine 劉震川韓潮吧讓人第一次吃到新韓風料理 ,誰說五花肉一定要醃製各種醬料?主打無油原味,非重口味,還以琺瑯鑄鐵鍋十分鐘悶出原汁原味無油二吃鍋,讓人輕鬆無負擔的韓式網紅料理!!餐廳擁有百坪的網美空間,插畫牆面,讓你拍到不要不要,再加上門口擺上近期最熱門的懸空金球,座落在大直網美餐廳雲集的att百貨中,讓你潮還要更”潮”!劉震川韓潮吧在桃園、新竹、台中、高雄都有分店,目前台北大直是新開的旗艦店囉~從劍南路捷運站,直走敬業三路就會抵達大直att百貨。劉震川韓潮吧的名字其實是創始人韓國媳婦的爸爸名,他們將道地的韓式料理帶回台灣。餐廳櫃台可以看到滿滿的簽名盤,有不少名人已來享用過啦~~用餐空間屬於在另一邊的透明櫥窗區,採光相當不錯,用餐後面的牆面還有童話故事的插話風格,有一點愛麗絲場景的錯覺,彷彿誤入童話中。裡面還有另一區長型桌的透明用餐區。韓式小菜,味道非常道地,泡菜、海帶、豆芽,帶一點清涼辣度,開開胃口。花千歲千層 $538  (3-4人)多人共食的網美玫瑰花鍋,一上桌就令人驚艷。提供導熱快,均勻散熱的琺瑯鑄鐵鍋作為這次料理的鍋具,主要用悶燒的方式,讓食物能將最原始

座落在大直網美餐廳雲集的att百貨中,讓你潮還要更”潮”!

從劍南路捷運站,直走敬業三路就會抵達大直att百貨。

餐廳櫃台可以看到滿滿的簽名盤,有不少名人已來享用過啦~~

有一點愛麗絲場景的錯覺,彷彿誤入童話中。

裡面還有另一區長型桌的透明用餐區。

花千歲千層 $538  (3-4人)

多人共食的網美玫瑰花鍋,一上桌就令人驚艷。

提供導熱快,均勻散熱的琺瑯鑄鐵鍋作為這次料理的鍋具,

主要用悶燒的方式,讓食物能將最原始的甜味逼出來,還原食物最純粹的香甜。

吃法也是先悶燒青菜、五花豬肉後,再倒入精熬雞高湯煮五色麵。

韓國人非常注重五行,也相對應健康營養。

所以這裡提供了三種顏色的麵條,其中包含綠色的海藻、黃色的胡蘿蔔以及墨魚麵,不僅好看又營養。

如果還吃不飽的話,也可以加價點韓國拉麵($50)來煮囉~

每日精熬雞高湯一倒入,就讓人等不及想來喝一碗熱的~麵條也是手工的口感很佳~

鐵人炸雞 $358

這一道除了有邪惡的炸雞外,還幫大家想到均衡補上各式蔬菜,

包含帶殼玉米筍,小紅蘿蔔、彎豆莢、紅藜地瓜沙拉等等,樣樣都是營養又健康~~

真的很不同於一般看到的重醬料韓式炸雞。

起司春川辣炒雞$358

韓式料理中我個人最愛的就是春川辣炒雞,這一道認真有許多在地台灣韓式料理沒辦法最出這麼道地,

但來到劉震川潮吧我想大家不妨試試,以烏龍麵、雞肉、起士所搭配出來的組合,絕對夠邪惡阿!!

說真的有一點點微辣,不過卻是那種舒服且自然的辣感,包含雞肉的Q嫩還是能完整吃到,

外面那一層滿滿的起士,更是讓我難以抗拒的理由阿!!

搭上超健康飯食,有藜麥飯、紫米飯、白米飯,粒粒Q,真的夠營養阿~~

歐巴海鮮煎餅$288

有三款煎餅,其中當然是海鮮的最熱門啦~~

滿滿的魷魚、花枝,新鮮現作,用料真的實在,沾一口獨家調製醬料,味道真的厲害!

餅皮的麵粉也不多,口感略帶酥脆呢~

蜂蜜柚子冰茶 $135     膠原果香凍齡茶 $165

是說很特別能再韓式料理餐廳看到膠原蛋白的飲品,講到養顏美容我想女性都必點了吧!!

口感蠻特別有著水蜜桃果泥增加飽足感。

柳橙酵素纖綠茶 $185

綜合草本蔬果,如果很久沒喝蔬果汁的你,擁有天然原味,豐富你的胃。

冰晶香薄檸檬飲 $135

我個人蠻喜歡這一杯的,清爽的檸檬飲,不會過酸,反而還能喝到滿滿的維他命C呢~

許久沒來大直att百貨,沒想到又捕獲到這一家網美韓式料理餐廳,

劉震川韓潮吧讓人耳目一新的除了原汁原味外,也將韓國的養身觀念傳遞於美食之中,

讓人邊用餐邊感受到吃了滿滿營養健康,也真的是不同於以往對韓式料理的想像!!