義饗食堂是晶華酒店旗下的館外餐廳,為一間義式料理吃到飽餐廳,先前阿母去用餐回來有不錯的評價,這次換我來去啦!  餐廳位於捷運公館站附近,捷絲旅旅館臺大尊賢館的2樓(捷絲旅為晶華酒店旗下旅館品牌).餐廳外的候位區價目表餐廳環境寬敞舒適來看看自助吧有什麼好料 (不定時更換菜色,一切以當天現場供應為主)冷盤區~有熟白蝦.煙燻鮭魚.蟹腳.鴨胸肉.涼拌菜等等生菜沙拉區~除了外頭常見生菜也有比較特別的紅奶油萵苣.綠卷鬚.紅/綠橡木生菜等等.  爐烤牛肉與豬肉,光這個可以無限取用就很超值了呀!餐枱前有提供義式野蕈菇醬 紅磨胡椒醬 牛肝菌菇醬 紅酒肉汁.酸黃瓜.黃芥末.等調味醬料.特製義大利麵區,這裡有10幾種義大利麵麵條,長麵.墨魚麵.捲麵.多款造型麵,自行夾取想吃的麵條種類及份量後選擇醬汁口味交由廚師現煮.湯品.飲料,還有哈根達斯冰淇淋櫃沒拍到.甜點.麵包.水果區第一輪先來份爐烤牛肉.特製義大利麵.冷盤/沙拉區隨手夾.薯泥.四季豆.紅蘿蔔是當天的配料,如只需肉品也可直接告知餐枱服務人員,牛肉帶有油花,肉質軟嫩不乾柴.  特製義大利麵,我夾了喜歡吃的寬麵跟幾種平常比較少買的麻花捲麵/蝴蝶麵/等造

餐廳外的候位區

價目表

餐廳環境寬敞舒適

來看看自助吧有什麼好料
(不定時更換菜色,一切以當天現場供應為主)

冷盤區~有熟白蝦.煙燻鮭魚.蟹腳.鴨胸肉.涼拌菜等等

湯品.飲料,還有哈根達斯冰淇淋櫃沒拍到.

甜點.麵包.水果區

第一輪先來份爐烤牛肉.特製義大利麵.冷盤/沙拉區隨手夾.

特製義大利麵,我夾了喜歡吃的寬麵跟幾種平常比較少買的麻花捲麵/蝴蝶麵/等造型麵,醬汁選了龍蝦醬海鮮,料有蝦仁.魚片.淡菜.玉米.磨菇等,醬料味道稍偏淡了些.

冷盤/沙拉區隨手夾,熟白蝦新鮮肥美,煙燻鮭魚.鴨胸肉都好吃,唯義式冷肉口感較不合個人口味.

對了,除了現場自助吧餐食還有窯烤披薩可以點歐,一開始會由服務人員至桌邊點餐,後續還想吃就直接找服務人員點,桌邊點餐時我不在位子上沒看到菜單口味,同行者點雙拼,其中一款是起士三重奏,另一款同行者忘了確切口味名稱^^|||.

現烤就是好吃,餅皮酥香

麵包.可頌.藍莓派.蘋果奶酥,這天這四款口感都蠻乾的.

哈根達斯冰淇淋

最後當然要來些甜點

這餐吃的好滿足,窯烤披薩現點現做&爐烤牛肉大方供應特別棒,喜歡吃義式料理的朋友可以參考看看歐.

義饗食堂

地址:台北市大安區羅斯福路四段83號2F

(捷絲旅臺大尊賢館2樓)

同步刊登