這一小鍋 台北誠品站前店,台北車站美食,懷舊風個人鍋好選項,人氣排隊店 這間店很妙,是某日活動剛結束然後和朋友們一起去吃的 本來也沒想說要吃這間店 但有朋友提到 加上店看起來很厲害就進來吃 這天我們剛好不用排太久(  進店時間剛剛好)  ●這一小鍋 台北誠品站前店在那裡 如店名所述,它在台北誠品站前店 在B1,K區並不難找就是,如果你是從板南線過來的,從淡水信義線稍有點距離●這一小鍋 台北誠品站前店用餐環境很多招牌頗有點舊時柑仔店的味道 店裡也故意弄成水泥牆 再配上這個設計 就頗有點古風整體座位算寬敞這是可以喝到爽的飲料機 餐具自取 如果說缺點的話就汽水是百事的醬料區 一般店裡最不乾淨就這邊 這一小鍋設計的不錯高湯自己補 不過熱門高湯常用完很特別的彈珠台充滿了童年回憶●這一小鍋 台北誠品站前店菜單與價格 整體價位在300-500之間 加點的料不貴。 點法就是先點湯底,然後點主餐 ●石頭鍋與大骨鍋,簡單吃吃的好選擇 \一般大骨湯鍋,用的是比較像是一般家用的鐵湯鍋 石頭鍋,湯底先炒好了,所以你不會看到什麼現炒石頭鍋 就是一鑄鐵鍋菜盤這天吃的肉是梅花豬肉還有鴨肉 肉品品質水準
本來也沒想說要吃這間店
但有朋友提到
加上店看起來很厲害就進來吃
這天我們剛好不用排太久(  進店時間剛剛好)

在B1,K區

充滿了童年回憶

●這一小鍋 台北誠品站前店菜單與價格

整體價位在300-500之間
加點的料不貴。
點法就是先點湯底,然後點主餐

●石頭鍋與大骨鍋,簡單吃吃的好選擇
\

一般大骨湯鍋,用的是比較像是一般家用的鐵湯鍋
石頭鍋,湯底先炒好了,所以你不會看到什麼現炒石頭鍋
就是一鑄鐵鍋

鴨肉+石頭鍋

梅花豬加石頭鍋

煮起來就感覺很豐盛啦

吃肉

●這一小鍋 台北誠品站前店總評 認真說,這價位比起其他火鍋店略高
湯頭中等
不過用餐環境舒適以及有很多種飲料暢飲又不錯
個人觀點是不需要特別來
但如果路過經過想覓食,還不錯的選項
同步刊登