1K
東區韓式炸雞那麼多間,但這間很不一樣,來到這裡不但可以品嘗道地韓國美味,還有免費韓服可以穿來拍照耶饗韓食尚饗食位在東區巷弄內,從捷運忠孝敦化站3號出口步行過來只要4分鐘,粉嫩色系的裝潢是女孩們的最愛門口就擺放著一座夢幻盪鞦韆,配上霓虹燈管的妝點,這裡根本就是網美最愛的咖啡廳啊店內完完全全就是咖啡廳,哈哈~粉白色系當作基底,搭配金框座椅,一走進來瞬間變公主後面的位置更是奢華亮麗,我好喜歡牆上的熱帶植物的陪襯,讓整體空間堆了一絲南洋風情饗韓食尚饗食的位置算蠻多的喔,顛覆了一般韓式炸雞都是簡約的裝潢,每個進來的女孩都會瘋狂拍一輪最活潑的就是這一區,有個門框圈起來很有自己包廂感覺,配上俏皮的霓虹燈圖案,感覺像是韓國弘大的餐廳店內提供了8套韓服,不管是男生還是女生通通有,只要在GOOGLE五星評論就可以免費換穿你可以穿起來大拍特拍,外面的盪鞦韆也可以拍一輪,只是不能穿著吃東西就是了,是個很棒的體驗我就是愛韓國的小菜文化,入座後都會提供3種小菜,而且可以無限續加喔辣豆芽青脆微辣,超級涮嘴饗韓除了有很夯的韓式炸雞外,也有特製開胃主食、鍋物、特餐、甜點、飲品,2020新菜單又多了更多樣式如果有選擇障礙

辣豆芽青脆微辣,超級涮嘴

如果有選擇障礙的人可以直接點套餐部分,雙人、四人、六人套餐都幫你配好好,最經典菜色通通吃的到
MACSO拉麵

大家知道安城拉麵嗎?! 他是我公認最好吃的韓式拉麵,這裡的MACSO拉麵就是用安城拉麵煮出來的喔

裡面的配料非常彭湃,有肉片、大蝦、蛤蜊之外,上面還附上韓國路邊攤最愛的魚板,舖上一片起司邪惡度破表
魚板非常Q,吸飽了拉麵的湯汁帶點微辣滋味
光是麵條就超加分的,安城拉麵的麵條久煮不爛,吃起來Q彈有勁,呼嚕嚕的會一整碗吃光光哩

有了起司的助攻讓辣感變得很滑順,有了這碗拉麵真的解了無法到韓國玩的思鄉情啦
韓式炸雞-歐嬤嬤

炸雞也提供五種風味可以任選,當然,你可以單點或是選擇雙拼,多人的話當然雙拼最划算

歐嬤嬤是用了秘製甘醬去裹炸雞,酥脆的外皮有著一抹甜甜醬汁,再撒上玉米脆片增添口感

而且還"虛華"的用了英式下午茶層架來裝盛,吃個韓式炸雞怎麼讓我覺得自己是公主啦~哈
裡面不只有韓式炸雞而已,還有超涮嘴的炸年糕躲在裏頭,炸年糕外酥內Q,配上微甜的醬汁也好吃
炸雞部分口感真的不錯,就算是冷了外皮也脆脆不含油,加上玉米片增添口感,我自己非常愛啊
韓式PIZZA烤餅-綜合海鮮

烤餅也是我大推的一道,薄片的口感吃起來爽脆不膩口,裡面點綴的海鮮跟起司完美融合
水蜜桃燒啤

韓國最愛的燒啤也推出了9種口味,水蜜桃喝起來多了香甜果香,少了啤酒的苦味,很順口

今天有點饗

另外也有夢幻的調酒系列,以草莓當作基底的調酒喝起來甜甜的ㄏ是女孩子會愛的口感喔

「禁止酒駕」「飲酒過量有害健康」
一路看下來饗韓是不是好美,來過一次就會愛上這裡的環境跟美食耶,尤其是他的拉麵真的就像我在韓國吃的一樣

這裡真的非常適合姊妹或閨密一起來用餐,就像是女孩們的小天地,換上韓服大拍一輪,有吃又有得玩啦~
同步刊登