1K
你想吃鍋,我想吃日式料理,齁~兩個人意見不同是要怎麼辦啦?! ㄟㄟ~現在你們走一趟嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽一次解決靠近中山國小捷運站附近的嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽不知有火鍋,還有生魚片、握壽司、和牛、熱炒小點...吃到飽,餐點豐富性很多元餐廳位在大樓的二樓,占地算是很寬敞,座位多以4~6人座為主,多人聚餐都沒問題雖然裝潢風格比較偏暗,但上面的日式燈籠的點綴讓空間多了淡淡的日本味 湯頭部分一人可以選一種,一共有8種可以選擇,口味都不是我們常見的那種,看起來每個都像嚐嚐看店員推薦他們家的招牌XO辣蝦湯跟三杯醉蝦湯,兩種都帶有蝦子的鮮美,XO辣蝦湯帶點辣度更是招牌接著就要帶大家走一圈自助火鍋料區啦,嗨蝦蝦把食材規劃配置的很好,每一種品項都排列乾淨整齊,讓大家想吃什麼一目了然吃到飽就是要把握用餐時間,真心建議一來嗨蝦蝦你可以先逛一下食材區,因為品項超多,然後再鎖定自己想吃的來夾取最前面是熟食區,每天都會推出8~10道的烤物或熱炒,像是居酒屋很夯的烤魚下巴或是辣炒螃蟹都吃到平常都是點麻辣湯頭的我們今天來點不一樣的,這次點了東北酸菜湯跟招牌XO辣蝦湯的組合招牌XO辣蝦湯帶著鮮味,一點點辣勁貫穿其中,但又不

招牌XO辣蝦湯帶著鮮味,一點點辣勁貫穿其中,但又不是像麻辣鍋那樣單純的死辣

底下還有大塊的鴨血陪襯,吸飽湯汁的鴨血吃起來超級juicy

東北酸菜湯頭一樣真材實料,一點酸勁好開胃,川燙肉品非常適合

當然,旁邊的自助點依樣不能錯過,烤雞腿皮香肉嫩,不由得讓我多吃兩塊

炒蟹很香捏,熱炒淡菜也是鹹香涮嘴,他的自助熟食味道真的都還不錯

握壽司跟生魚片則讓我們加拿了好幾回,握壽司都飽滿紮實,尺寸比一般握壽司還厚實

製燒鮭魚握壽司肉質軟嫩帶點焦香,旗魚生魚片清脆爽口,日式料理這一區很可以啊

火鍋料香吃什麼自己夾,像我愛龍蝦沙拉丸,一次就夾好多顆吃爽爽

肉品部分我狂攻現切無骨牛小排,每一片都超大的,涮進辣蝦湯又辣又嫩好過癮

像這樣帶點粉嫩肉色就是最佳的品嘗熟度,一入口滿滿湯汁噴發,帶著牛肉的香氣,完全擄獲肉肉控的我

活菌梅花豬非常適合東北酸菜鍋,豬肉的豐富油脂增添順口度,把酸菜鍋的酸香襯托得淋漓盡致

店名就嗨蝦蝦,他們家的海鮮食材當然要大吃一番,光蝦子就有超多選擇,還有螃蟹任你吃

螃蟹放進酸菜湯頭帶出甜味,小卷也是鮮美肉Q,海鮮控的你一定能在這邊吃到翻肚啦

餐後當然要來一根我最愛的曠世奇派,哈哈,要不是吃太飽,我還想補一隻杜老爺甜筒捏 哈

我們兩個都覺得嗨蝦蝦真的可以吃得很爽,我們兩個女生站立實在太弱,隔壁桌的都戰況驚人耶 哈哈

有聚餐需求的選擇嗨蝦蝦更是划算,開喝開吃都不用擔心需要加價,絕對大夥吃飽喝足喔

即日起至2020年底,2位用餐均在google留言評論五顆星,並出示給服務人員看就能獲得這盤半隻龍蝦海鮮菜盤

如果四人評論送一隻龍蝦海鮮菜盤,以此類推,這麼好康的活動當然要趕快把握~(照片由店家提供^^)

同步刊登