叮叮噹 叮叮噹 鈴聲多響亮~ 聖誕節到了~前幾天看到網友Green介紹的Cloudy杯子蛋糕,我就好想吃><昨天經過信義誠品,馬上去帶一盒聖誕派對!!櫥窗裡滿滿的杯子蛋糕! 每個我都想帶回家~聖誕節限定款特別可愛!!尤其是雪人杯子蛋糕!! 每個小雪人都做得很精緻~圍巾、帽子樣樣不缺! 要是買了這個我應該會默默的看著他發霉捨不得吃阿><聖誕派對杯子蛋糕 8入禮盒是不是很可愛!!!!!!!!薑餅人、鈴鐺、聖誕紅、聖誕樹、雪花...聖誕節的主角們都出現了禮盒上面還打了蝴蝶結~雖然是要送人的,但我在旁邊的座位就迫不及待的打開拍照禮盒內的蛋糕都用塑膠盒套著,不用擔心在行走的過程中會打翻~綠色的是"星光聖誕樹"綠色的薄荷卡士達醬擠在杯子蛋糕上 再加上銀色糖珠點綴,馬上就變成一顆小小聖誕樹啦!右邊白色雪花的是"雪花大地"雪地是鮮奶霜,上頭加上雪花狀的白巧克力,好夢幻~爆笑第一名的杯子蛋糕 "耶誕老人"如果卡先生沒說的話我應該不會發現這是一個倒栽蔥在雪地裡的聖誕老人~不過我猜應該是聖誕老人的臉太複雜,蛋糕師傅偷懶!用倒栽蔥只要做腳比較簡單XD我最喜歡的"繽紛花園"雙倍濃
叮叮噹 叮叮噹 鈴聲多響亮~

昨天經過信義誠品,馬上去帶一盒聖誕派對!!
櫥窗裡滿滿的杯子蛋糕! 每個我都想帶回家~
聖誕節限定款特別可愛!!

要是買了這個我應該會默默的看著他發霉

捨不得吃阿><
聖誕派對杯子蛋糕 8入禮盒

是不是很可愛!!!!!!!!

禮盒內的蛋糕都用塑膠盒套著,不用擔心在行走的過程中會打翻~

綠色的是"星光聖誕樹"

右邊白色雪花的是"雪花大地"

雪地是鮮奶霜,上頭加上雪花狀的白巧克力,好夢幻~
爆笑第一名的杯子蛋糕 "耶誕老人"

我最喜歡的"繽紛花園"

雙倍濃度巧克力蛋糕加上巧克力卡士達醬 全部都是巧克力~

一點一點的彩色糖珠搭上最上面的鈴鐺~好漂亮阿!!!!!!!

真想留下來自己吃就好><
最後我們又再多帶了兩個自己吃~

克勞蒂的超人氣商品~草莓巧克力海! 微醺櫻桃夜!!
先把草莓塞進嘴巴裡~再慢慢嗑掉蛋糕!

蛋糕比想像中來的紮實,有點像是布朗尼的口感!

巧克力超濃郁~

巧克力控一定會喜歡