1K
說到板橋老字號餐廳AgustoChef 奧古斯托義式餐廳大家應該都不陌生,從2007年創始至今已經超過10個年頭現在想要一嘗AgustoChef的美味意識料理不用跑板橋嚕,2020年8月它在忠孝東路216巷開了大安店啦AgustoChef 奧古斯托義式餐廳 大安店保留了店前的庭院,加上大量的綠色植栽,在煩擾的都市更顯清幽店內沉穩的灰色系配上鐵製木質桌椅,沒有多餘的裝飾,低調中帶有自在的氛圍靠窗的4人座位我最推薦了,一眼就能看到綠意的庭院,讓你慢慢享受輕鬆悠哉的用餐時光AgustoChef 奧古斯托義式餐廳提供多樣化的餐點種類,義大利麵、燉飯、開胃小點、主餐、甜點........如果想要小酌一下也有多款酒類、紅白酒可以選擇,不管是朋友聚會或是下班放鬆,來奧古斯托就對啦~ 主菜可以升級成套餐,平日中午更提供了商業午餐的選項,從開胃小菜到餐後飲品都能隨意搭配,所以價格都不一樣喔禁止酒駕 / 飲酒過量有害健康酒蒸精華鮮蛤湯一般來說湯品比較常出現南瓜湯、玉米濃湯之類的,這裡竟然有蛤蜊湯有點類似中式湯品湯頭帶有酒跟九層塔的香氣,飽滿的蛤蜊肉第一眼就吸引到我們的目光,一口一顆還有爆漿的口感也太誘人西

酒蒸精華鮮蛤湯

西岸火烤大生蠔

這前菜也太浮誇,完全合了姐妹們的胃,火烤後的生蠔帶著鹹香氣味,飽滿模樣太超過
生蠔經過炙燒的動作鎖住鮮甜湯汁,Q彈的口感在嘴裡噴發,這一人一顆都嫌不夠啦
鹽燒干貝鱒鮭魚佐赤海膽

一次嚐到多種海味就該點這盤,干貝上面佐了赤海膽、鮭魚上更用了魚卵點綴,完全是海鮮控的菜
乾煎鮭魚的部分表皮酥脆,吃進嘴裡香氣逼人,魚卵在嘴裡彈跳的滋味,讓簡單的鮭魚更鮮香
干貝搭配海膽完全襯托出干貝的甜,吃進嘴裡滿足都寫在臉上了
翼板牛排拉麵(原汁)

你沒看錯~義式餐廳裡面竟然還有牛肉麵的選項,上面還浮誇的擺上牛排,這組合太威了

牛肉麵的湯頭有原汁跟茄汁兩種,原汁的湯頭非常濃郁,真的不輸牛肉麵專賣店喔
肉質的部分還保有牛排的嫩度,雖然泡在湯內卻依舊好吃不軟爛耶
麵條好有Q勁,搭配牛排的組合讓我們都好驚艷,來奧古斯托絕對不能錯過喔
Boston大螯活龍蝦義大利麵

龍蝦義大利麵一樣浮誇到不行,半隻鮮甜龍蝦鋪在麵條上,都快看不見麵到在哪了
以清蒸方式來烹調龍蝦,把龍蝦的甜味全部鎖在肉裡頭,輕輕一挑就能殼肉分離

龍蝦肉質厚實飽滿,在嘴裡彈跳的滋味就覺得這盤義大利麵有它就值了,真心覺得過癮耶~

PRIME濕式熟成翼板牛排

牛排表現得也是可圈可點,焦香帶點酥脆的表皮散發出逼人的香氣,尤其它油亮的光澤更是讓我吞口水

翼板牛排的部位沒有肉筋夾雜,均勻的油花加上濕式熟成的處理方式更能增添牛肉的軟嫩滋味

5分熟的熟度外酥內嫩,鮮嫩多汁的肉感又不會太過油膩,搭配海鹽就非常棒
嬌羞草莓酸啤酒

美食就要搭配美酒,這裡也有多款精釀瓶酒可以選擇,這款草莓酸啤酒就非常適合女生

禁止酒駕 / 飲酒過量有害健康
喝起來少了啤酒的苦澀,帶點水果香氣,連我都覺得很順口呢

香水檸檬 1000CC

香水檸檬清新的滋味非解膩,多人聚餐的話不妨選擇大容量的飲料,1000CC夠3~4人一起享用啊
克拉吉卜賽

還有不加一滴水打成的果汁系列也很多人點,這款百香果、柳橙、橘子、芭樂一起打出來的果汁酸度較高

裡面還加了很多冰磚保持冰涼滋味,無添加製成的果汁口感濃稠酸香,每一口都把營養通通喝進去

布魯塞爾重乳酪黑磚

甜點不但有濃郁香醇的蛋糕系列也有馬卡龍、可麗露....等品項,餐後絕對一定要挑一款來嘗鮮

嚴選比利時百年老廠的100%純苦黑巧克力製成,在嘴裡化開的口感甜中帶著巧克力的溫苦滋味

AgustoChef 奧古斯托義式餐廳 大安店餐點完全無雷捏,加上悠哉自然的環境,216巷必嘗的餐廳又多了一間啦~
同步刊登