從畢業後到現在,政大周邊的餐廳大多換過一輪了,偶爾回去走走都會不禁感嘆起時光飛逝。但就是有這麼一家屹立不搖的政大王者,至今仍然生意興隆,生意也毫不受疫情影... 那就是學生最愛的平價美式餐廳——Juicy Bun 學生時期,Juicy Bun對我來說,是考完試之後的救贖、也是與同學歡聚暢聊的好地方。現在來這裡,吃的是一種緬懷啊!!店裡還是一樣的美式復古風格,每逢大型運動比賽舉辦時,這裡更是大家齊聚的最佳選擇,而且也是外國交換生的最愛。  一陣子沒來吃了,隨著物價飛漲,Juicy Bun 也漲了些價格,不過餐點選擇也變多了。點漢堡或其他主餐的話,飲料無限續杯 ▲ 西部牛仔牛肉堡 $250看到這個漢堡,覺得juicy bun有越來越浮誇的趨勢 XD 滿滿的鳳梨和培根,加上牛肉排,連我男友這種大食怪都覺得很滿意。 甜甜的鳳梨經過加熱,配上富含油脂、香氣十足的培根,無論口感或味覺上層次都很豐富 以澳洲牛肉製作的漢堡排,相當厚實而且一口咬下就有牛肉香噴發,加上兩片濃郁的切達起司,強烈建議一定要用力地張大嘴巴一口咬下,好好品嚐這個邪惡的漢堡 再加上旁邊的脆薯,這份量真的很大,男生一定吃得飽,划算!

▲ 西部牛仔牛肉堡 $250

再加上旁邊的脆薯,這份量真的很大,男生一定吃得飽,划算!

▲ 香酥馬扎瑞拉起士條 $145

而我身為一個專業陪吃的女友,當然也要點一個好吃的小菜囉。一般在外面的美式餐廳,如果點起司條,可以想像就是很單調的幾根起司條和蕃茄醬對吧?但是這裡還附上生菜沙拉和自家特調的莎莎醬,真的要稱讚一下平價又用心的Juicy Bun

即使是簡單的生菜沙拉也有加入許多種的蔬菜、醬料調味,還不錯吃

起司條本人則是超級牽絲好吃,稍帶彈性的濃郁馬扎瑞拉起司,口感真的很不錯,外皮炸得酥酥脆脆,是很棒的開胃小點唷。沾上特調的莎莎醬,酸酸甜甜又有點微辣的味道,比沾番茄醬更好吃!

事隔多年(?再度重溫Juicy Bun的美味,以學校附近的平價美式餐廳來說,真的物超所值又好吃,強烈推薦如果有來政大附近,可以來吃!

同步刊登