終於!趁著吾兒暑假終於可以撥點時間陪我們兩老吃頓飯,說了好久要來吃吃看的楓樹韓國烤肉終於能成行,源自於韓國三清洞的Maple Tree House,被CNN譽為全球最好吃的韓國烤肉,2017年來台北開設海外分店,讓沒去過韓國的我們,也能嚐嚐地道的韓國烤肉。捷運的話就淡水信義線在信義安和站或是台北101世貿站下車,步行過來大概10分鐘左右的時間,中午12點才會準時開門營業,您看到店門前的排隊人潮,其實都是已經事先訂好位子的客人,真不知道為什麼大家還是急著要排隊入場!有了CNN的推薦,看來楓樹韓國烤肉真的很受到饕客的喜愛,平日的午餐時間,竟然訂位全滿,在這個疫情橫行的期間,這種盛況的真的不簡單。如果覺得份量不夠,吃不過癮,也可以加點自己喜歡的肉類或是韓國特色料理。點好餐之後,服務生會送上小菜四樣,可以一直續!不過只有胡麻沙拉跟豆腐還不錯吃,龍鬚跟泡菜就普普。怕等等吃韓國烤肉會太鹹太油膩,所以點了樹頂蘋果汁(60元)跟蘆薈汁(90元)。韓式醬淋雪花牛 470元 (附大將湯或泡菜湯)+紫米飯專人桌邊服務,幫您烤好肉肉,您只要負責吃就可以,雪花牛的肉質還算嫩,不錯吃!但是份量少了點就是。雙人帶骨

終於!趁著吾兒暑假終於可以撥點時間陪我們兩老吃頓飯,
說了好久要來吃吃看的楓樹韓國烤肉終於能成行,

捷運的話就淡水信義線在信義安和站或是台北101世貿站下車,
步行過來大概10分鐘左右的時間,
中午12點才會準時開門營業,您看到店門前的排隊人潮,

有了CNN的推薦,看來楓樹韓國烤肉真的很受到饕客的喜愛,

點好餐之後,服務生會送上小菜四樣,可以一直續!
不過只有胡麻沙拉跟豆腐還不錯吃,龍鬚跟泡菜就普普。

韓式醬淋雪花牛 470元 (附大將湯或泡菜湯)+紫米飯

專人桌邊服務,幫您烤好肉肉,您只要負責吃就可以,
雪花牛的肉質還算嫩,不錯吃!但是份量少了點就是。

雙人帶骨牛小排套餐 1,100元(附大將湯或泡菜湯 兩碗+紫米飯 兩碗)。

這碗是大將湯,喝起來就只有鹹字來形容。

很特別的附上鳳梨,烤過之後還蠻好吃的。

1.餐點:偏好的套餐只供應午餐限定,因此單點。
小菜都可以續,肉類由服務人員協助烤與切分食,
另外不同的肉品,會更換並且用不同款烤網烘烤。
烤的剛好,口感不過硬,瘦肥程度確實蠻剛好的。
店員說明梅花豬的油花分佈較均勻,所以點來試,
友人吃的牛肉,評價不錯,但是附上的鳳

CNN推薦全球最好吃的韓國烤肉插旗成功,
至於有沒有世界最好吃那麼厲害,哈哈!我想還是您自己來吃過最知道啦!