燒肉殿

BBQ Dian
 久違的燒肉吃到飽我們來了!東區後巷可是美食林立,常常讓人看了不知該如何選擇啊~這天就是鎖定了燒肉殿,聽說吃到飽的燒肉還有和牛,這可就一定要特地來吃吃看了!從捷運忠孝復興站走過來大約五分鐘就到了,招牌很明顯好找。 我們五點半開始營業就到了,店內有點工業風的裝潢還蠻特別的。 飲料、冰淇淋都是無限取用的喔! 要吃就是直接吃頂級899吃到飽的,菜單上的菜色超多種,各種肉品、海鮮、蔬菜通通都有。 店家還有特調的醬料,如果烤肉沒有加調味料的話,可以直接沾這個烤肉醬也很好吃喔! 小菜先上幾盤,毛豆、泡菜、海帶芽都蠻好吃的。 烤肉裡面我們最愛牛肉了,尤其這裡還有和牛雪花看起來好誘人喔!烤牛肉速度非常的快,不要烤太久,肉會變老掉就不好吃了。這裡有提供幾瓶調味料可以在烤的時候調味,店員還教我們可以把泡菜捲在牛肉裡面一起吃口感更豐富。 說實在這三盤牛肉都很好吃,帶點油花吃起來的口感更好,厚度剛剛好,非常好入口,你看這烤完的色澤應該就想留口水了吧~ 除了一般涼拌的泡菜,還有一個起司泡菜也是厲害!起司泡菜放在爐上烤,等到起司融化之後,跟泡菜一起攪拌,再包在牛五花裡面,帶點濃稠的口感,起司將泡菜比較酸的味道中和

我們五點半開始營業就到了,店內有點工業風的裝潢還蠻特別的。

飲料、冰淇淋都是無限取用的喔!

小菜先上幾盤,毛豆、泡菜、海帶芽都蠻好吃的。

除了一般涼拌的泡菜,還有一個起司泡菜也是厲害!起司泡菜放在爐上烤,等到起司融化之後,跟泡菜一起攪拌,再包在牛五花裡面,帶點濃稠的口感,起司將泡菜比較酸的味道中和了一下,就是一份很有特色的料理耶!

牛舌偏比較脆的口感,薄薄的一片,建議可以加點蔥花味道更好。

雞肉一次上了三種口味,我覺得白羽雞腿肉和韓式雞腿肉味道都很不錯,因為本身已經有調味,烤完直接吃就很有味道。雞肉的厚度算是剛好,不像有的雞肉很厚就會烤很久,我喜歡把外表烤得有點焦焦的,吃起來更好吃。

海鮮盤看起來夠厲害!除了有小龍蝦以外,還有各種蝦子,重點是都是蠻大尾的喔!不是那種小小隻的,北海道干貝、鮑魚、螃蟹等等,算是你想得到的海鮮都有了。

海鮮的重點就是要新鮮,只要新鮮好吃的程度就超過一半了,如果怕自己烤得不好,也可以請服務人員幫忙,或是教一下怎麼烤會比較好吃。像這個小龍蝦就是有撇步,烤了以後用剪刀剪開來,裡面的肉就很容易取用,不需要調味就很好吃了。

干貝也是吃原味就很新鮮好吃,花枝灑點胡椒鹽更夠味。

澎湖大生蠔真的是蠻大顆的,在烤盤上像果凍一樣多汁的模樣看起來好可口,這是可以生吃的生蠔,所以烤的程度可以看個人喜好來決定喔!看起來很肥美,吃起來還真的是鮮美多汁,喜歡吃生蠔的人一定要試試。

吃了一堆肉和海鮮,忍不住來烤點蔬菜,筊白筍、玉米、玉米筍、青椒,烤完在灑點胡椒鹽就很好吃,吃得出蔬菜原味的甜味喔!

和風沙拉是好幾種蔬菜做成的沙拉,冰冰涼涼的口感還蠻不錯的,很適合在一堆重口味的食物中當個配菜。

如果沒吃到飯覺得不夠飽的話,可以點個海苔泡飯,搭配燒肉也是不錯。

飯後甜點我們點了年糕和地瓜,年糕沾了花生粉熱呼呼的好好吃喔!地瓜則是冰冰的,有點像吃冰淇淋的感覺,兩種我們都覺得很好吃!

來這裡真的可以吃到超飽!重點是菜色的選擇很多,食材的品質也夠水準,所以可以一次吃到很多種不同的菜色,感覺超豐富的。服務人員也很親切,食材要怎麼烤也會來幫忙看,才能讓我們吃到食物最好的味道。如果你想要大吃一頓,大口吃肉的話,來這裡一定覺得很划算~
同步刊登