最近因為工作的緣故常跑內湖,因此也順勢開始開發內湖附近的美食。這天下午離開文德站的咖啡店,準備在附近覓食,在網路上搜尋到了這間「我還有點餓」,看起來還不錯就直接殺來了。在巷弄中這大紅白相間的店面實在挺顯眼的,很難不注意到 走進店裡,可以感受到很強烈的風格——年輕及街頭潮流,很符合我男友的喜好 XD 週六晚上沒有太多顧客,據我的觀察大部分都是外送比較多。 店裡最著名的就是這個出現在周星馳電影裡的「吵架王」匾額吧!看ig上大家都喜歡在這裡拍照,實在很幽默,旁邊還有帥氣的Supreme燈籠! 老闆雖然看起來很潮但是不會有距離感,很親切幫我們介紹餐點。菜單上品項不多,除了飯類、還有小菜和飲料。外帶的價格便宜很多,或許下次可以試試看外帶 內用不收服務費,開水及餐具可以自取 ▲ 我餓燒牛飯 $180燒牛飯類似日式燒肉丼,我覺得牛肉片的份量給的很大方,另外搭配三種青菜、小黃瓜、薯片和一顆半熟蛋,菜色非常豐盛 雖然這裡的便當價位是一般便當店的1.5~2倍,不過菜色的精緻度和份量也相對更升級,尤其牛肉的調味鹹香入味,超級下飯,吃得很過癮;青菜的調味也都很用心,是好吃的配菜~再把半熟蛋拌進去,混著肉片

內用不收服務費,開水及餐具可以自取

▲ 我餓燒牛飯 $180

雖然這裡的便當價位是一般便當店的1.5~2倍,不過菜色的精緻度和份量也相對更升級,尤其牛肉的調味鹹香入味,超級下飯,吃得很過癮;青菜的調味也都很用心,是好吃的配菜~再把半熟蛋拌進去,混著肉片和白飯,吃起來又多了一種滑順的口感和蛋香

▲ 蔥油嫩雞飯(肉慾版) $220

肉慾版顧名思義就是滿滿的肉 XD 我記得是普通的2倍以上,但是菜會比較少,適合男生點來大口吃肉吃個爽

雞肉經過舒肥,所以帶有些微的粉色,不是沒熟喔~吃起來口感軟嫩美味,搭配淋在上頭的蔥油味道很香很好吃。不過我自己還是比較喜歡燒牛飯,可能比較重口味所以對到我胃口,但男友也很喜歡嫩雞飯~

很特別的是其中一道配菜是店家自製的薯片,炸得酥脆又香,意外的不會突兀也很好吃

看店家的ig似乎新開沒多久,很幸運可以發現這家好吃又有特色的美味便當,下次要再來吃吃看他們家打拋豬飯!推薦大家來品嚐看看,雖然價格有點貴,但如果不把他當一般便當看的話可能心裡會比較過得去(笑)當然如果外帶的話是更划算~

店裡還有很多七龍珠、灌籃高手和其他動漫公仔,真的是7年級生的天堂(抱歉我八年級,但我也很喜歡這風格啦 XD)

同步刊登