台北蚵仔小吃推薦【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家】,蚵埕的蚵仔真是太厲害了,果真夠肥美、果真夠新鮮,重點是讓不太敢吃太大顆蚵仔的我也能一顆接一顆的吃!【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家】主要提供產地直銷的蚵仔、無刺虱目魚肚、蛤蜊等海鮮,餐點選擇有麵、有飯、有粥、有湯、有配菜等,如果你愛吃蚵仔或者想要吃新鮮的無刺虱目魚肚、蛤蜊等,都可以來蚵埕,應該也會跟我們一樣吃得滿意!【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家】有多家分店,我們來到的是今年初開幕的忠孝旗艦店,位於忠孝東路四段巷弄裡,鄰近捷運忠孝敦化站,2號出口步行約2分鐘可抵達!【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家-忠孝旗艦店】店內空間寬敞明亮,桌位數不少,以四人桌為主,有電視可以看!醬料放置店內一角,有需要可自取【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家-忠孝旗艦店】菜單及價格餐點選擇豐富,有麵、有粥,還有便當耶,雙蛋蚵仔煎雖然要價$90元,但份量很多唷川燙虱目魚皮 $80很厚實的魚皮,擁有豐富膠原蛋白的魚皮是最平價的養顏美味,以往大都是喝湯,這回則是選擇川燙方式,新鮮的虱目魚皮川燙後簡單淋上特製醬汁及薑絲就非常好吃,鮮甜肥嫩!蒜泥乾蚵 $150來到蚵埕不容錯過這一盤,可以吃到蚵仔最鮮的美味,渾圓

台北蚵仔小吃推薦【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家】蚵埕的蚵仔真是太厲害了,果真夠肥美、果真夠新鮮,重點是讓不太敢吃太大顆蚵仔的我也能一顆接一顆的吃!

【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家】主要提供產地直銷蚵仔、無刺虱目魚肚、蛤蜊等海鮮,餐點選擇有麵、有飯、有粥、有湯、有配菜等,如果你愛吃蚵仔或者想要吃新鮮的無刺虱目魚肚、蛤蜊等,都可以來蚵埕,應該也會跟我們一樣吃得滿意!

醬料放置店內一角,有需要可自取

【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家-忠孝旗艦店】菜單及價格

川燙虱目魚皮 $80

蒜泥乾蚵 $150

來到蚵埕不容錯過這一盤,可以吃到蚵仔最鮮的美味,渾圓飽滿的蚵仔讓人看得口水直流,以往這麼大顆的蚵仔我大都僅會吃個兩、三顆,這裡的我可以吃上半盤都沒問題,因為蚵埕的蚵仔一點腥味都沒有,真的好神奇啊!

雙蛋蚵仔煎 $90

這個價格看似高了些,但它真的很大一份也相當有厚度,一份可以兩個人吃沒問題

裡面的蚵仔很多,用料實在,蚵仔煎醬汁可以說是蚵仔煎的靈魂,如果醬汁不好吃整盤就毀了,蚵埕的醬汁鹹甜好滋味,還蠻合我們的胃口,喜歡吃辣的可以加點辣椒美味更上一層樓

蚵仔油麵 $110

使用大碗盛裝,料多實在,麵多蚵仔也多,這樣一碗可以吃得滿足飽足,蚵仔好肥嫩,湯頭也很鮮甜!

蚵仔酥 $150

每一顆都是那麼樣大又肥美,皮酥內嫩,完全無腥味,沾點椒鹽入口更美味,要小心會爆漿燙口

煎無刺虱目魚肚 $180

來到【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家】除了蚵仔,虱目魚肚也必吃,煎至金黃焦香的虱目魚肚看起來相當誘人,香酥美味可以依照個人喜好沾點椒鹽或是淋上檸檬汁增加風味,這樣一大片我們吃得好滿足

沙拉蝦球 $150

兒子很愛吃蝦球,見到菜單上有就說要點,一端上桌蝦子還不少隻耶,沒有加鳳梨,所以這一整盤都是蝦子喔!

外皮炸得香酥,裡面的蝦子很大一隻,不是小蝦仁唷,是新鮮蝦子剝皮裹粉後炸成蝦球,這樣的美乃滋風味我也好愛

來到【蚵埕-外傘頂洲蚵仔之家】可以吃到最新鮮的蚵仔,產地直銷真的相當厲害,讓這蚵仔完全都沒有一絲絲的腥味,讓我能夠大口大口享受吃蚵仔的美好,愛吃蚵仔的人來到這裡一定可以吃得超滿足!
同步刊登