1K
台北後火車站商圈除了是飾品、皮件、玩具的批發挖寶地外,還有超多隱藏美食可以填飽肚子之前都來這邊嚐道地小吃,隱身在華陰街公寓二樓的初COFFEE&PASTA就是今天跟小妞約會的地方從公車站牌-後車站下車走過來2分鐘,離北門捷運站也只要10分鐘的路程,逛後火車站時就可以上來休息吃美食位在二樓的店面不仔細看可能會錯過它,會取名「初」就是希望讓客人吃到無過分添加的原味沿著樓梯走上來別有洞天,有別於街道上的煩擾感覺,淡藍色系搭配乾燥花的裝潢帶點浪漫氣息大片對外窗加上原木材質的餐桌椅,自然透進的光線讓用餐空間多了絲悠閒感桌上還貼心的設置插座供客人使用,這個窗台座位我可以待在這裡很久啊!初COFFEE&PASTA堅持簡單不添加化工調味料的料理初心,搭配台灣在地食材創造出單純的美味不管是早午餐、燉飯、咖喱飯、三明治、義大利麵、沙拉,從早到晚都能提供你好吃的餐點店內採取自助式,所以不收取服務費,餐點價格也很平價,難怪一到用餐時刻總吸引大批的上班族來用餐水果優格沙拉 128元這一盤有著生菜、蘆筍、玉米筍、小番茄、花椰菜、紅椒⋯這一大盤的份量足夠兩個人share!生菜吃起來新鮮脆口,淋上自製水果優格醬汁,微

水果優格沙拉 128元

生菜吃起來新鮮脆口,淋上自製水果優格醬汁,微微的酸甜更加開胃,天氣熱時很對味
大量的莫札瑞拉起司讓酸甜的沙拉多了一點香濃口感,不知不覺整盤都快嗑光了!
初早餐(主廚限定) 218元

點早午餐真的很划算,除了有美式炒蛋、時蔬沙拉、麵包外,還有美式咖啡、紅茶二選一喔!

主廚限定早午餐澎湃度光一端上來就先飽一半,沙拉、肉片也是不手軟的堆疊奉上
還有一些煎過的櫛瓜增添沙拉的風味,整盤早午餐營養滿點呢!
肉片跟洋蔥下去拌炒後超香的啦!紮實有嚼勁的肉片跟軟嫩滑溜的美式炒蛋融合出絕佳口感

這一盤早午餐真的大推薦,不但能夠吃得飽,重點是美味程度可以排進必推早午餐的名單內耶~
奶油鮭魚佐海苔醬 188元

這盤義大利麵醬料收的恰到好處,全部巴滿麵條,讓你每一口都嚐的到香濃滑順
鮭魚肉也切的很大塊,整個很不怕你吃,哈哈,不像有的義大利麵鮭魚都「若有似無」的遍佈麵裡

每一塊還是Q軟的嚼勁,跟彈牙的麵條一起入口,整盤吃完非常滿足喔!
蘋果歐蕾 100元

現打的新鮮蘋果牛奶好香又好喝,用料實在還能喝到果肉的口感,小朋友一定也會愛
海鹽焦糖拿鐵 80元

帶點鹹甜的拿鐵裝在大理石花紋杯子裡變得格外有質感,咖啡有焦糖的陪伴變得很順口
熔岩巧克力蛋糕 120元

這塊蛋糕不管是不是甜食控都必點,你一為她看起來就是一塊普通蛋糕嗎?~NO~巧思在裏頭!!
外面的巧克力蛋糕體細綿有彈性,光吃就是香濃的巧克力滋味
一切開完全有一切開完全有如火山爆發,巧克力岩漿宣洩流出,這景象老實講真的讓人驚呼

沾著溫熱的巧克力岩漿一起品嘗,微苦甜的滋味這塊濃到不行的巧克力蛋糕一點都不膩口,超棒的~
初COFFEE&PASTA整體的溫馨氣息沒有緊張的壓迫感,小空間讓人待著就很自在

加上運用台灣在地食材做出不一樣的特色料理,美食跟悠哉的空間,隱身在華陰街的小基地你一定不能錯過
同步刊登