近期又多了一家香料咖哩,稻町營業時間蠻長的,但沒想到下午兩點竟還客滿,與東區赤綠旁邊的大阪香料咖哩是不太一樣的,口味或氛圍都更加大眾化,親子同行或小家庭聚餐也十分ok的那種感覺,雖說食後感仍較喜歡大阪香料,但這兒也可吃吃,尤其飯後甜點的布丁必點~紅酒牛頰咖哩已經賣完,所以我點了一份隱藏版香料咖哩(278元)+太陽煎蛋(20元),隱藏版指的乃是海鮮咖哩,倒是個不錯的選擇,配料畢竟有著較多的豐富性,去殼的蝦、彈牙的透抽、蚵仔蛤蜊有鮮度~滋味皆可,牛肉或松阪豬就會比較單一了吧?至於咖哩醬汁入口偏鹹酸風味,吃著吃著帶出微微辣度,但少了些尾韻的香料層次,也許是不自覺與增添肉醬味的咖哩相比較,這醬汁在感受上會沒那麼濃郁豐厚,話雖如此~卻覺得有幾個要素搭配還不錯,醃菜、生洋蔥末、半熟蛋黃、大蒜片..混合著吃挺有變化。一定要加點生乳焦糖布丁(可以配A套餐),香、濃、嫩!
近期又多了一家香料咖哩,稻町營業時間蠻長的,

至於咖哩醬汁入口偏鹹酸風味,吃著吃著帶出微微辣度,

醃菜、生洋蔥末、半熟蛋黃、大蒜片..混合著吃挺有變化。
一定要加點生乳焦糖布丁(可以配A套餐),香、濃、嫩!
同步刊登