婆婆不煮飯的時候就是我可以下班後在公司附近尋找美食探險意外發現在士林捷運站旁的一家石頭火鍋店店內的裝潢日式偏木頭文青風,一入店內就讓人很有乾淨明亮的舒適感套餐附贈菜盤及飲品(紅茶一杯)菜單上顯示如果不要菜盤還可以更換折抵單點類的商品每人最低消$200,需付10%清潔費,用餐時間90分鐘,120CM以下兒童免低消。這邊比較特別還有二種不同主食肉量的套餐價,多了一款雙倍肉量,讓愛吃肉的人為之瘋狂。紅茶微冰,微甜,對於吃完火鍋後來上一杯很解油解膩。菜盤原型蔬食的菜盤,內容物就是讓人很討喜的蔬菜盤,簡單的小白菜、高麗菜、玉米、香菇,鴻喜菇、雪白菇、蕃茄及花椰菜菜盤內沒有火鍋料,蔬菜及菇類豐富讓人吃鍋也能攝取些蔬菜的膳食纖維量,彌補每日不足量。其他的火鍋餃類及丸子類都均須單點才能享用到。對於不愛吃一些燕燕餃餃的我很適合。烏龍麵Q彈有勁,久煮不易爛,趴上帶點油脂的湯汁格外的好吃又能有飽足感。當然也可以另外選擇白飯,王子麵及冬粉湯底湯頭算是基本湯底採用新鮮蔬菜熬製的湯底,店內註明只使用高麗菜,紅蘿蔔,洋蔥及蕃茄及少許鹽巴調味多時熬煮而成的美味湯頭。上鍋前使用石頭鍋熱油拌炒肉片、洋蔥及青蔥之後再加入蔬

婆婆不煮飯的時候就是我可以下班後在公司附近尋找美食探險

意外發現在士林捷運站旁的一家石頭火鍋店

套餐附贈菜盤及飲品(紅茶一杯)

菜單上顯示如果不要菜盤還可以更換折抵單點類的商品

紅茶

微冰,微甜,對於吃完火鍋後來上一杯很解油解膩。

菜盤

原型蔬食的菜盤,內容物就是讓人很討喜的蔬菜盤,

烏龍麵

湯底

上鍋前使用石頭鍋熱油拌炒肉片、洋蔥及青蔥之後再加入蔬菜高湯就變成美味的石頭火鍋

湯頭意外的清淡無過多的調味,湯頭的鮮甜來自於洋蔥、紅蘿蔔及高麗菜,喝的到自然的蔬菜香甜味。

是一鍋喝完湯鍋後也不口乾舌燥的好滋味,如果不沾沙茶醬、不吃烏龍麵及喝紅茶應該就是減醣正餐吧

店內提供基本幾款的沾醬及蔬菜湯讓人自由取用

特選牛五花$250+10%

選用來自美國的牛,油花豐富,快速涮幾下就能馬上享用。

牛五花肥肉的滑潤及瘦肉的嚼勁,一口就能享受二種不同口感,雖然肉片給的量不多,但品質算蠻不錯的。

店家用料實在,讓一人用餐也能吃好吃飽又滿足。

農曆過年店家也有貼出休假公告及營業時間

官也溫菜石頭火鍋專賣-士林店

台北市士林區中山北路五段5058巷20號(士林捷運站2號出口)

02-2883-3396
2020-01-13