十年前第一次去吃的時候就被各種稀奇古怪的菜單迷上了! 泡沫經濟的年代,老是要加班到半夜時,都會到這家店吃晚餐.每次去的時候都不點青菜(年紀輕不知健康的重要)老闆娘.總是會多做一盤青菜送給我們!告訴我們營養要均衡喔! 很是溫暖!隨著經濟往下坡,大家開始吃速食,開始過著盲目的生活,到現在要開始自己動手做的慢活時代,已經超多年沒有來!看見新聞報導這家店得到滷肉飯冠軍,心裡想這老闆的每道菜都超獨一無二,滷肉飯對他而言是小case! 已經太久沒去了!有近鄉情怯的感情!老闆娘還是認出已經變老變胖的我們.超厲害的! 點了三杯怪物.蛋黃瞎子.老油條.意麵.都還是跟十年前一樣好吃!在我心中所有的菜都是冠軍! 再外帶一包滷肉飯汁(過年前買過一次,超好吃!不會太甜太油,冷凍時都是膠質) 老闆娘謝謝你的照顧!希望我們能撐過這個景氣的寒冬!!
十年前第一次去吃的時候就被各種稀奇古怪的菜單迷上了!
老闆娘謝謝你的照顧!希望我們能撐過這個景氣的寒冬!!