20200208小週末就是想來大吃肉一下雖然疫情緊繃緊繃但戴著口罩也要來大吃一番 TEXAS ROADHOUSE 德州鮮切牛排 也是我蠻喜歡的美式餐廳其實信義區有TEXAS ROADHOUSE 、GB、Chili's、TGI Fridays四家從美國來的美式餐廳相比起來  TEXAS ROADHOUSE我覺得是牛排最好吃GB的鮭魚排最好吃   TGI Fridays則是豬肋排我比較喜歡我自己覺得啦 每個人的口味不一樣 今天超想吃牛排  就來TEXAS ROADHOUSE吧只要入內用餐都會附上的麵包  友人超愛的 居然一次可以吃下三顆!!(不就是餐包嗎)是還不要吃主餐啊啊啊 蒜味花生也是每桌都有的  可以在等人到齊或等菜時先邊嗑花生解解悶 來美式餐廳不管要點什麼主菜  先點一個開胃餐拼盤是必需的  哈哈而且拼盤裡一定要有雞翅  我覺得餐廳搭配的焗馬羚薯皮也很不錯  肚子餓的時候一上菜幸福感爆表辣起司球的味道很特別  辣度還挺有感的  可以來試試 這陣子又很想吃鮭魚  但又怕點一份主餐鮭魚會太多就只好折衷點了凱薩沙拉鮭魚  很健康餐.... 但有點小不推這搭配怪怪der~~~  一定要點的
20200208

小週末就是想來大吃肉一下

雖然疫情緊繃緊繃

但戴著口罩也要來大吃一番

我自己覺得啦 每個人的口味不一樣

今天超想吃牛排  就來TEXAS ROADHOUSE吧

只要入內用餐都會附上的麵包  友人超愛的

居然一次可以吃下三顆!!(不就是餐包嗎)

是還不要吃主餐啊啊啊

[路德斯拼盤600元] 來美式餐廳不管要點什麼主菜  先點一個開胃餐拼盤是必需的  哈哈

辣起司球的味道很特別  辣度還挺有感的  可以來試試

[嫩烤鮭魚凱薩沙拉690元] 這陣子又很想吃鮭魚  但又怕點一份主餐鮭魚會太多

[肋眼牛排1290元 10oz]  一定要點的牛排來啦  而且非肋眼不點

因為我自己就是喜歡肥滋滋的部位啦

這油真的有夠  邊邊都還保有肥肉很滑潤  我們是點5分熟我覺得很剛好(雖然服務生建議點3分)

必竟太油的東西太生的話  可能真的會有點噁心了....

這牛排表現不錯  有推

點主餐可以搭兩個配菜  其中一個我選了季節蔬菜  解個膩

今天的季節蔬菜是四季豆佐甜椒  讚

[配菜 起司薯條+起司 70元] 另一個配菜是加70升級的起司培根厚切薯條

但我們請服務生不要加培根  這份量也很嚇人

所以來TEXAS ROADHOUSE點菜時真的不要太over

因為它附贈的配菜也很狂阿

[薄荷檸檬汁160元] 無酒精飲料有很多果汁特調

這一杯  夠酸阿~~~~~~    天冷又加上薄荷  我想還是可樂比較好  哈哈

[壽星招待]  TEXAS ROADHOUSE有一些專門給壽星的服務

第一個是服務人員可以在桌邊一起唱生日快樂歌  害羞有尷尬癌的人可能不太適合

另外也可以招待甜點   今天的壽星招待是一大球的香草冰淇淋  這個舒心多了  哈哈

所以訂位的時候可以跟餐廳提一下今天是有壽星的喔

還蠻喜歡 TEXAS ROADHOUSE的用餐環境和美食

雖然現在這時候大家都說少出門用餐

但我們要離開時幾乎餐廳都坐滿了呢

生意真好  推荐給喜歡吃牛排又喜歡比較輕鬆的用餐環境的朋友喔

走過路過  也請來萬的粉絲團按個鑽 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品