好久沒有和老朋友相聚,這一次是好友貼心的約離我比較近的地方,而我們當時好久沒相見所以這邊可以聊天久一點!不過因為離開的時候忘記拍門面拉!所以就直接看店內有可愛的插圖,說真的我沒有注意是壁貼還是噴漆?整體的感覺是工業風格卻又有塗鴉的設計感,整體環境是讓人舒服的!飲料點套餐加購(冰櫃自取)搭配飲料和薯條加價30元因為我沒有來過不知道要點用什麼,但因爲這是去年的照片我忘記餐點名稱,所以就賞圖吧!整體口味和口感都是很不錯的但是呢!我覺得價格有點高了些這樣一份一百多元的樣子,我和朋友一人大概吃了兩百多...大概有印象這是辣味的,口味上很適合我~但上面的辣椒不會真的很辣這一份記得當時的經典吧,這麵包的口感鬆軟多,裡頭包的似乎是手撕燉豬,口感濕潤香氣夠!不過一份兩百元吃飽不行,吃口味和聊天很可以!整體能說是質感很不錯口味很不錯的一間店,但如果要吃飽又便宜就可能不能來這邊囉~

飲料點套餐加購(冰櫃自取)搭配飲料和薯條加價30元

同步刊登