不得不說在台灣真的很幸福,台灣是一個水果國王,所以在台灣超多新鮮水果可以吃很多外國人來到台灣,都會想吃吃看台灣的水果,而很多水果類的產品也常常做為伴手禮當然不外乎想到台灣水果,就會想到鳳梨,今天就要分享鳳梨產品之"旺萊山 金牌鳳梨醋"、"旺萊山 鳳梨酥"雖然是第一次吃旺萊山的產品,但上網發現原來旺萊山來頭不小這是全台首座鳳梨醋金獎,台灣在地農業之光!自2012年開業以來一直以健康為訴求,其推出的-旺萊山純釀鳳梨醋,第一次參與世界食品品質評鑑大賞(Monde Selection)即榮獲了金牌大獎,同時也是台灣第一家獲得金牌大賞的鳳梨醋,不僅是鳳梨醋,純釀鳳梨酒也榮獲了銅獎。((讓人看了好想喝好想吃喔! 這一次要分享旺萊山的金牌鳳梨醋及鳳梨酥看旺萊山的包裝非常的討喜,他們有時會因著節慶也都會換上不同包裝,這一次鳳梨酥10入禮盒的是新年"旺"版,話說目前已經售完了呢~~((但每一次的禮盒都超好看的,所以我覺得超適合送禮的啦! ❦ 旺萊山 金牌鳳梨醋 600ml/瓶 NT$480一顆一顆土鳳梨堆疊出的在地人情味,一年一年層層累積濃厚醋香,堅持古法釀造,口感香醇,好山好水好滋味,天然養身好健康。

雖然是第一次吃旺萊山的產品,但上網發現原來旺萊山來頭不小

這一次要分享旺萊山金牌鳳梨醋鳳梨酥

((但每一次的禮盒都超好看的,所以我覺得超適合送禮的啦!

旺萊山 金牌鳳梨醋 600ml/ NT$480

一顆一顆土鳳梨堆疊出的在地人情味,一年一年層層累積濃厚醋香,堅持古法釀造,口感香醇,好山好水好滋味,天然養身好健康。古今工法,獨特韻味更於2019年榮獲比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑金牌大賞的殊榮,鳳梨酒則榮獲2019年世界食品品質評鑑銅牌大賞的殊榮((資訊來至官網

這樣子的用心,真的讓人覺得非常的窩心^^

裡面的瓶子質感也非常的好,是霧面瓶身,有一種日本梅子酒瓶身的感覺

可以看到裡面是黃澄澄的鳳梨汁的顏色,看起來很消暑

保存期限:放置常溫下三年、陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請冰冰箱保存

一打開就可以聞到超香的水果醋味,味道帶一些酸酸的感覺

水果醋的好,相信大家都知道,例如:養顏美容、去油解膩、提升身體保護力...

茉莉小花是使用大約,1(鳳梨醋):5(水)的比例調配

我先單純加水喝,喝下去醋的香氣很重,鳳梨香氣在偏後面的韻味才會跑出來

但一喝下去很解膩~~非常適合飯後或是吃油炸食物時來上一杯

再來就是加一些蜂蜜,讓整個蜂蜜的甜味更加提升鳳梨醋的風味

喜歡帶一些甜味的朋友,超推再加入一些蜂蜜,因為整體喝起來更加好喝,而且超消暑,讚讚讚!

話說純釀鳳梨醋用來代替一般家用料理醋如醃肉、入菜、燉湯及甜點((下次也要來試試看^^

旺萊山 10入鳳梨酥禮盒 NT$380

每一個都是獨立的包裝,這樣子完全不用擔心吃太慢會有受潮問題

而且這樣子的獨立包裝,很適合分享給朋友呢((因為茉莉小花喜歡大家一起分享吃東西的感覺^^

旺萊山 鳳梨酥外層的酥餅很扎實,抓起來不容易粉掉

而且拿起來,手不會覺得油油膩膩的感覺,這樣子的鳳梨酥讓人有一種特別安心的感覺

不然每一次吃完一顆鳳梨酥都很擔心過油呢!一剝開,可以看到清楚的黃澄澄的鳳梨纖維與果肉~

旺萊山是使用整顆的土鳳梨下去製作,所以新鮮果肉完全看的到

而且一顆鳳梨,僅能產出四顆鳳梨酥~~旺萊山土鳳梨就地鮮採,經過去皮、切碎、入鍋秘煉烹煮

每一口都可以吃到鳳梨纖維,可以吃到鳳梨纖維的鳳梨酥那口感真的是大大加分

每一口吃起來有特別的天然清香,甜中又帶點微酸,又和那酥脆外皮的蛋香融合在一起,真的是超好吃的啦^^

不知不覺就默默吃掉一整顆了呢~

旺萊山 金牌鳳梨醋鳳梨酥又默默加入茉莉小花心中伴手禮之一

而且現在不用特地到嘉義民雄買,在網路上就可以下單購買,真的是太方便了^^

外送
同步刊登