因為我經常獨自在外吃飯,所以大多優先選擇方便一人進去的店,燒肉就要看情況囉,通常需得高級些有代烤服務的,不過七條通這家就又特別多了,吧檯式單人座,燒肉是單片在販賣,吃多吃少很好控制,但需要自行燒烤。菜單有日和、澳和、美牛,都是單片價,也可點盛合會更划算,點了幾片自己排順序來烤,必須說這碗牛油拌飯真是點對了,甜美的牛脂和蛋液混合又香又好吃。採用瓦斯烤爐一直以來非我所愛,如果是技巧好的店員同樣也是可以烤得不錯就是,自己烤的話就稍微苦手,尤其肉都片得蠻厚,內裡需要有透、但外圈又不能太過,不好掌握捏~當天日和除了上蓋肉其餘皆無,不過店員說有其他特殊部位,我想想算了乾脆點兩片上蓋,後來發現錯誤抉擇,因為吃到最後有點兒膩,其實一片足矣(當天戰力弱),至於肉質..意外覺得尚可,美牛風味也屬預期之中,整體不錯吃但也沒什麼驚艷度,我覺得其一因素是個人烤肉技術問題,總之算是一間可以很輕鬆自行燒烤,不需吃個燒肉搞得要大陣仗的店,默默當個邊緣人即可~(嗚嗚嗚)(柚子大根,量很多,烤肉醬汁偏甘口)(肉盤: 美國翼板、去骨牛小排、牛肋條、日和上蓋肉x2、澳和外橫膈膜、牛舌根段)(澳和牛舌根段)(美牛翼板,略帶血味
因為我經常獨自在外吃飯,所以大多優先選擇方便一人進去的店,

燒肉就要看情況囉,通常需得高級些有代烤服務的,

不過七條通這家就又特別多了,吧檯式單人座,

燒肉是單片在販賣,吃多吃少很好控制,但需要自行燒烤。
菜單有日和、澳和、美牛,都是單片價,也可點盛合會更划算,

點了幾片自己排順序來烤,必須說這碗牛油拌飯真是點對了,

甜美的牛脂和蛋液混合又香又好吃。

自己烤的話就稍微苦手,尤其肉都片得蠻厚,

內裡需要有透、但外圈又不能太過,不好掌握捏~
當天日和除了上蓋肉其餘皆無,不過店員說有其他特殊部位,

我想想算了乾脆點兩片上蓋,後來發現錯誤抉擇,

因為吃到最後有點兒膩,其實一片足矣(當天戰力弱),

至於肉質..意外覺得尚可,美牛風味也屬預期之中,

默默當個邊緣人即可~(嗚嗚嗚)

(柚子大根,量很多,烤肉醬汁偏甘口)
(澳和牛舌根段)
(美牛翼板,略帶血味)
(美國牛肋)
(美國去骨牛小排,烤六面)
(A5日和上蓋肉)
(澳和外橫膈膜,特別要注意中央熟度...)
結帳900多沒收服務費,喝茶沒喝酒~

是會想要再來嘗試的地方,而且下次若再過來,

會更專注於調整燒烤的時機(還是這麼厚的話~),

然後好吃的飯再try一下別的(和牛蛋炒飯?),小炒類感覺也可點一下。
同步刊登