1K
過年回娘家或是到親戚家拜訪伴手禮可是不能少啊?怎麼送才能送到別人心坎裡可是讓我傷腦筋哩!!逛永康商圈時都能看到上信饌玉的店面,自己也走進去吃過,堅果系列跟夏威夷豆塔好吃不膩讓我記憶蠻深刻的這次收到上信饌玉 2020新年限定禮盒更是歡欣鼓舞,認真幫我惱人的年節賀禮完全解套了~(OH YA~)上信饌玉一共推出6款新年限定禮盒,這次收到晶燦禮盒跟御燦禮盒,價格從600元~1500元都有,選擇很多樣呢這次就先讓小咪幫大家開箱,上信饌玉在台北有多間店面,有空也可以直接到店面選購試味道,沒時間的話網路宅配也OK晶燦禮盒 NT$630過年就是要有熱鬧的氣息,在包裝上以家家戶戶高掛燈籠歡慶新春為主軸,耀眼金黃色包裝更有吉祥氛圍整體看上去不會太過花俏,低調又不容忽視的設計,年節送人也很有質感晶燦禮盒打開後有三種口味,夏威夷豆塔、太妃糖、蔓越莓義式脆餅,精緻小巧的份量很適合小家庭夏威夷豆塔 6入成立6年的本土品牌-上信饌玉 以追求天然健康為主旨,夏威夷豆塔也是它們家超夯的一款點心每一顆夏威夷豆塔都仔細的分開包裝,裡面也會附上產品詳細介紹,讓收禮的人更了解食材用料喔打開後就能聞到塔皮的香氣,選用高品質的夏威

晶燦禮盒 NT$630

夏威夷豆塔 6入

打開後就能聞到塔皮的香氣,選用高品質的夏威夷豆,圓潤飽滿的模樣光看就很想咬一口

中間還夾了蔓越莓果乾增添風味,兩者只用天然麥芽糖牢牢包裹住,晶亮的光澤就像珠寶一樣

上信饌玉所有原料食材堅持不添加人工香料調味,大人小孩都能安心享用,讓你吃得安心健康

塔皮添加了法國頂級鮮奶油依思尼去製作,嚴選諾曼地Isigny地區最佳的牛乳製成,天然的奶香柔滑不黏口

夏威夷豆塔大小適合一口一個,飽滿夏威夷豆跟鬆脆的塔皮咀嚼後散出清新的奶香味

上面的蔓越莓果乾口感紮實又帶著酸甜果香,不膩口又不黏牙,好適合搭配一壺熱茶呢

蔓越莓義式脆餅 4包入

每包蔓越莓脆餅都是分開包裝,讓你每次打開品嚐都是酥脆口感

選用美國加州Chandler核桃跟北美紅寶石蔓越莓下去搭配,一片片的蔓越莓脆餅都夾滿了餡料

蔓越莓先經過萊姆酒浸泡,讓酸甜的口感更突出,跟核桃的溫潤相互交織誘人的香氣

義式脆餅製作過程不添加一滴奶油,經過了兩次烘烤,獨特製作工法讓餅乾酥脆不硬

第一口味道不突出,咀嚼後核桃、蔓越莓、脆餅香氣相互交融,黑糖微微的甜營造出清新爽口的滋味

太妃糖 150g

它們家的太妃糖可是榮獲2019 iTQi 風味絕佳獎章2顆星,也是今年超夯的品項

光正方形一小顆包裝就跟我們平常認知的太妃糖不一樣,太妃糖裡面還有添加秘密武器喔!!

裡面還加了加州百陽的精選杏仁當餡料,第一眼你是不是會覺得很像牛奶糖!!

一口咬下你真的會愛上它們家太妃糖,杏仁帶著脆度,咀嚼後的清香讓太妃糖不會太過甜膩

微苦甜的焦糖跟法國頂級鮮奶油依思尼交融在一起,好吃不黏牙讓我跟孩子都多吃了好幾塊

御燦禮盒 NT$1,520

這一款御燦禮盒絕對是送禮最佳首選,紅通通喜氣的外包裝不管是年節或見客戶都非常得宜喔

一體成形的包裝拉出來就能看到一包包的產品,吃完後外殼還可以多加利用,變成置物空間也很棒

御燦禮盒有三款不同堅果點心,夏威夷潛艇、南棗核桃糕、堅果棒 都是上信饌玉的明星商品呢

緞帶束口軟袋包裝材質很厚實,我都把吃完的束口袋拿來裝孩子的小玩具,超級實用~哈哈

南棗核桃糕 350g

南棗核桃糕可是過年最應景的點心之一,甜甜地吃起來就很有幸福感

上信饌玉的棗泥是用了黑棗跟紅豆下去熬製,不惜成本把黑棗的比例拉高,氣味格外香醇

高比例的黑棗讓整體的甜味自然而不死甜,咀嚼後軟Q的口感讓人一塊接一塊

除了溫火慢熬出的棗泥好吃外,裡面包了大量的美國加州Chandler核桃也是越嚼越香,兩者比例搭配得剛剛好啦

以前小朋友都不愛核桃糕,這次吃了上信饌玉的南棗核桃糕竟然全部搶著吃,讓公婆都好驚訝~哈哈

夏威夷潛艇 280g

夏威夷潛艇我是認真第一次看到,把夏威夷豆包進中東頂級椰棗中,微微的甜就樣小零嘴一樣涮嘴

每一顆夏威夷椰棗都是師傅手工製作,指尖的力道巧勁的把椰棗跟夏威夷豆緊密結合

圓潤飽滿的夏威夷豆就像珍珠一樣被保裹其中,椰棗的甜味跟夏威夷豆的豆香非常搭

軟綿又脆脆的口感吃了一顆絕對上癮,老人家都很喜歡這個夏威夷潛艇喔

堅果棒 380g

很養身的公公看到這包堅果棒愛不釋手,獨立包裝只要他去爬山都會帶幾根在身上呢

一看到這一根堅果棒就知道下了重本,裏面包含了大量的杏仁跟南瓜子,真的是滿滿的內餡啊

用麥芽糖紮實的裹住堅果,每一口都是堅果的清香跟麥芽糖的自然香甜,一根就能補足元氣呦

上信饌玉的這兩款禮盒真的是送禮自用兩相宜,簡約大方的包裝送人都超有面子的

裡面的堅果點心都堅持不添加人工色素或添加物,讓人吃得安心又健康,也得到裡子

今年過年你還選不定要買哪一種伴手禮嗎?!上信饌玉的六款2020新年限定禮盒絕對讓你面子、裡子通通有啦
外送
用餐優惠