1K
在台中超夯的成真咖啡最近在台北陸續展店,我自己也造訪好幾間,不管甜點、鹹點都好好吃呦!現在喜歡成真咖啡的妞兒們又有新選擇囉!在忠孝SOGO對面開了一間新型態的成真咖啡 S門市成真咖啡 S門市主打外帶餐點,就算沒時間好好坐下來品嚐,也可以把美味的餐點、咖啡帶著走S門市有別於成真咖啡原本的藍、白設計,以黑色為主色調,散發一絲絲時尚氛圍門口就有menu可以參考,舒芙蕾的製作餐台就半開放的給你看相信路過的人只要聞到舒芙蕾濃濃的蛋香就會忍不住走進去點一份,真的太誘人了把手做成外帶咖啡杯的樣式,大大的S字樣展現外帶店的獨特風格店內走的是溫暖的木質設計,雖然是外帶店還是設計了幾個內用座位不管是等待餐點或是有一點時間可以喝杯咖啡,都可以在成真S門市找到一絲自己的空間這裡的餐點也跟一般成真咖啡不同,把舒芙蕾做成舒芙蕾堡跟創意水果咖啡,只有在S門市吃的到甘蔗美式 95元用衣索比亞 宏都拉斯產區精品級咖啡豆當基底,加入在地食材-紅甘蔗原汁,漸層色澤超有賣相喝之前先攪拌均勻,喝起來會帶有咖啡的苦甘,甘蔗原汁微微的甘甜讓這杯美式變的非常順口草莓鮮果茶 150元少女心的我當然點的是充滿粉紅泡泡的草莓鮮果茶,看上去

門口就有menu可以參考,舒芙蕾的製作餐台就半開放的給你看

把手做成外帶咖啡杯的樣式,大大的S字樣展現外帶店的獨特風格

甘蔗美式 95元

草莓鮮果茶 150元

少女心的我當然點的是充滿粉紅泡泡的草莓鮮果茶,看上去像是草莓果汁,其實整杯很有巧思呢

選用當季新鮮盛產香水草莓跟烏龍綠茶mix在一起,喝起來草莓的甜香不膩好喝

裡面喝得到草莓果肉,真材實料的食材每一口都讓人印象深刻

好喝的飲料當然也要好吃的舒芙蕾堡來搭配,以前吃舒芙蕾一個人根本吃不完,改成漢堡樣式一人一顆嘟嘟好

每一顆舒芙蕾堡都用吸油紙包裝起來,可以拿在手上即食,真的像速食一樣方便

芋頭相遇肉鬆 80元

「欸~芋頭跟肉鬆這個組合也太跳tone,一個甜的、一個鹹的,兩個根本八竿子打不在一起,這會好吃?!」

沒錯!我點了店員推薦的芋頭相遇肉鬆就是上面的感覺!巴特~帶回去請同事吃獲得滿滿的好評耶~

煎得蓬鬆ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的舒芙蕾夾著綿綿的芋泥塊,整個甜膩就靠肉鬆的鹹香去中和,意外的好吃!!

裡面吃的到鬆軟的芋泥塊,不會太過死甜,肉鬆像是畫龍點睛讓舒芙蕾變得有層次

連不愛芋頭的我都愛上這個舒芙蕾堡,不管是當早餐或下午茶都很OK捏!

台灣配配豬 85元

舒芙蕾給人的感覺就是「甜點」,而這個台灣配配豬把它變成鹹口味的舒芙蕾漢堡,好啦~我一樣是一臉狐疑狀

但你相信我,吃了一口你就會跟我一樣對它改觀,因為是認真的非常好吃(真心不騙)

里肌肉經過手工醃漬入味,最棒的是它炸出來的口感,外皮酥脆、肉質不乾柴,一口就被圈粉了

裡面加入蕃茄及生菜跟特製照燒醬汁,有點日式風味的鹹香跟舒芙蕾的蛋香怎麼那麼搭?!

一手就能拿著隨時吃,完全顛覆舒芙蕾要用刀叉品嚐的觀念耶!想吃舒芙蕾也能這麼簡單~

一開始有跟大家說這一間是外帶店,外帶的模式也超可愛的!

成真咖啡 S門市獨特的紙製提把,只要隨手一折、一扣,飲料就能提著走!

拿在手上很有型,紙提把質感很棒,也能重複使用喔!

如果要把舒芙蕾帶著走也沒問題,猜猜看,我剛剛的兩個舒芙蕾在哪裡?

鏘~把舒芙蕾放在飲料上面,提把扣起來一樣輕鬆帶著走!提著走超穩的

可愛的設計幫助舒芙蕾通風,不會因為盒裝造成熱氣出不去,影響口感!

我自己超喜歡舒芙蕾堡,大小剛剛好,不會過甜膩,什麼時候吃都很適合

S門市從早上7:00營業到晚上11:00,當早餐、下午茶、宵夜都沒問題

來東區逛逛時可以走過來外帶一份,舒芙蕾讓你隨時隨地都能吃!

同步刊登