2019-12-27 32 瀏覽
初訪『樂天皇朝』時留下了極佳的印象,對它念念不忘的除了餐點好吃之外,還有當天沒能參與到的"5折下午茶小確幸"活動,就因為這個活動,當天讓勤儉持家的amy把最想品嚐的蟹粉拌麵給暫時忍痛不點,等著改天有機會來吃下午茶時再好好品嚐。剛好前幾天去保養車子,離ATT 4 Recharge不遠,於是就特地去看看打5折的下午茶表現如何?  原以為這麼優惠的折扣人一定很多,搞不好還要排隊,結果是自己多想了,人沒有想像中多,感覺好像大家還不太知道有這種好康的事。   大家趕快看一下,兩家店下午茶都有打5折哦~,只不過打5折的只有主食和甜食,熱炒、前菜和湯都沒有打折,不過光主食和甜食就很夠吃了。   無錫鮮肉大鍋貼 鍋貼皮脆餡香,非常好吃。   蟹粉拌麵 原價$498一碗呢~,打5折一定要點來吃吃看呀~,蟹粉滿到看不到麵呢~。   細麵條本身口感不錯,重點是細麵跟蟹粉的味道比較能相互平衡,吃下去不會有滿口麵條的感覺。這碗蟹粉拌麵確實好吃,蟹粉的味道相當濃郁,在台灣很少吃到蟹粉香氣這麼足的麵。   上海生煎包   上海生煎包也很棒,皮薄餡香,而且它的皮跟一般的生煎包吃起來不太一樣,口感特別鬆軟,

無錫鮮肉大鍋貼
鍋貼皮脆餡香,非常好吃。

蟹粉拌麵

上海生煎包

上海生煎包也很棒,皮薄餡香,而且它的皮跟一般的生煎包吃起來不太一樣,口感特別鬆軟,個人很喜歡。

海鮮酸辣湯
跟我們熟悉的酸辣湯不太一樣,它的酸味非常明顯,辣度還好,但口味算重的,是很特別的一個酸辣湯。

紅油抄手
紅油抄手也跟一般的不太一樣,這裡的紅油抄手個頭很大,吃起來口感飽滿,香氣也很好,只是醬汁偏酸甜,跟在四川嚐到的味道略有出入,但仍不失為好吃的紅油抄手。

兩個人這樣總共吃了$600多,真的非常划算。

這天因為上次吃過小籠包了,想嚐點沒吃過的,所以就沒點小籠包,但綜合兩次吃下來的心得,其中小籠包跟蟹粉拌麵是最最喜歡的,建議第一次來的人可以先點這兩種,下午茶打5折確實十分優惠,值得前往品嚐。

同步刊登