20191114八德路上的田園海鮮餐廳在我心目中的地位跟新東南差不多尤其是他們兩家都有非常豪華又台式的龍蝦三明治 龍蝦三明治有點像法式吐司是炸過以後的吐司 包上台式的甜甜美乃滋火腿片龍蝦等等田園海鮮餐廳在八德路上今年年初吃過一次之後覺得驚為天人沒想到年底又可以來吃一次超開心的啦我們今天是在包廂裡面用餐 先來看看上菜囉 在等人到齊的同時 先上了一道花生米炒小魚乾 先讓大家吃唰嘴開胃的 我是一個肥腸控 把肥腸燙一燙沾點椒鹽就覺得很好吃 [ 豪華龍船生魚片] 每個餐廳的生魚片大拼盤出場的時候都一定要很有氣勢一端出來就很豪華的感覺 [ 烏魚子+鴨肉+帶卵香魚]  聽說帶卵香魚是田園的招牌菜之一  我自己好像有點吃習慣哈哈但烏魚子還是挺好吃的就是  新鮮的蝦子就是川燙一下就很好吃啦    這應該是我今天吃最多的吧  這種甜鹹醬就是我最愛阿而且魚皮跟魚肉間滑滑嫩嫩的膠原蛋白  一整個很補    這處理成金黃色的魚也太厲害了   魚肉也很細   料多都到滿出來了啦  誠意十足  但因為我比較無法湯湯水水的東西所以每次都跳過了....  生菜蝦鬆好像是本團聚餐必備  咔滋咔滋的口感配上生菜也超清爽的
20191114

我是一個肥腸控 把肥腸燙一燙沾點椒鹽就覺得很好吃

一端出來就很豪華的感覺

但烏魚子還是挺好吃的就是

[川燙美人蝦] 新鮮的蝦子就是川燙一下就很好吃啦

[三杯錢鰻]  這應該是我今天吃最多的吧  這種甜鹹醬就是我最愛阿

而且魚皮跟魚肉間滑滑嫩嫩的膠原蛋白  一整個很補

[香煎魚]  這處理成金黃色的魚也太厲害了   魚肉也很細

[海鮮鍋]  料多都到滿出來了啦  誠意十足  但因為我比較無法湯湯水水的東西所以每次都跳過了....

[生菜蝦鬆] 生菜蝦鬆好像是本團聚餐必備  咔滋咔滋的口感

配上生菜也超清爽的 是大家的最愛  但每吃完一個生菜蝦鬆都有飽了的感覺

每次都已經吃到好飽了 又上了一個超豪華的料理  很逼人

[香酥海鮮卷]  這應該也是招牌之一  超多蔥蒜就是噴發好吃  而且超飽滿的耶

[紅蟳米糕]  超大兩尾的紅蟳   翻開來又是滿滿的蟹膏~~~~~

這~~~~還好我膽固醇還可以~~~~~

[龍蝦三明治]  這就是招牌啦  店家說一定要趁熱吃喔  因為剛炸出來而且又有美乃茲

放涼了吃會太油  但剛炸出來真的是超誘人的啊....

田園一樓櫃枱前的各種生猛好料

每次覺得到這種現撈的海鮮餐廳都好難點餐喔

這些食材我都不認識阿

這時候有會點餐的朋友就好啦~~~~哈哈哈~~~~

也附上上次來訪的食記吧

田園海鮮餐廳