*🍄Hoo.Donut 呼點甜甜圈 臺北美食-古亭站⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃古亭 #yen吃中正區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃下午茶 #yen吃甜點 #yen喝飲料 #yen吃咖啡廳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:4分(滿分5分)今年9月初新開,最近IG常滑到店門口的可愛刺蝟店家招牌呢!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸適合1-4人,賣日式甜甜圈、飲品的文青甜點店,內用低消是一杯飲品,每日甜甜圈各種口味有限量,平日晚上去只剩4.5種口味可選⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸推薦巧克力甜甜圈!莓果氣泡飲還算好喝~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸離我公司算近,有來吃甜甜圈可先私訊我,有機會來個相見歡喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️日式甜甜圈吃起來同時兼具鬆軟又扎實的優點,用手拿取甜甜圈,手指頭不會油滋滋,撒了些細緻白糖粉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸目前菜單有8種口味,價格約$40-$65 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸推出組合套餐$200-任選飲料+甜甜圈+冰淇淋,3種品項各一款 櫃台前面的玻璃櫃中,會告知有哪幾種口味甜甜圈還有現貨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌巧克力💰$60相比我點的抹茶紅豆,這款巧克力深得大家的心,我朋友狂到現場吃
*🍄Hoo.Donut 呼點甜甜圈 臺北美食-古亭站

⠀⠀⠀⠀

*🔸地區:#yen吃古亭 #yen吃中正區#yen吃臺北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4分(滿分5分)
今年9月初新開,最近IG常滑到店門口的可愛刺蝟店家招牌呢!

*🔸推薦巧克力甜甜圈!莓果氣泡飲還算好喝~ ⠀⠀

*✏️日式甜甜圈

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

櫃台前面的玻璃櫃中,會告知有哪幾種口味甜甜圈還有現貨

*📌巧克力💰$60

相比我點的抹茶紅豆,這款巧克力深得大家的心,我朋友狂到現場吃一個,還衝去櫃檯點兩個,店員以為他要外帶,結果他是現場將2個巧克力全嗑掉!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸內餡是很濃稠的巧克力漿,較固態不會流漿,但完美呈現經典巧克力的濃郁和香味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸撥開甜甜圈呈兩半,輕掐甜甜圈不會有內餡爆漿的畫面,但巧克力餡還算多,吃每口甜甜圈都能沾到巧克力
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃完會心滿意足喔!不會太甜膩讓人吃起來有負擔的甜點! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*📌抹茶紅豆💰$60

單吃甜甜圈沒吃到紅豆餡,沒有感受到一丁點的抹味呢
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而紅豆泥,竟然也沒有些許的紅豆蜜感,可能將整體甜度降到最低是為了怕過於甜膩而吃到無感

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸但抹茶和紅豆都無法襯托原始自我的特色,吃完這款口味,沒有得到甜點療癒人心的小確幸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️手工冰淇淋2種口味,焦糖海鹽和檸檬,單球冰淇淋價格$60,雙球$100
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️飲品有茶飲、咖啡和水果氣泡飲
特別標註紅茶系列不提供外帶服務 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌覆盆子莓果氣泡飲💰$100

我點的飲料,和另一杯相比,我和朋友都喜歡這杯!
喝起來有些細碎果粒,莓果酸感較突出,讓氣泡飲變得更有趣,配甜甜圈很剛好

*📌季節水果氣泡飲💰$100

10/28到訪,季節水果是奇異果,有新鮮的奇異果粒,吸管也方便吸食
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸只是奇異果香氣不明顯,氣泡水的鹹味感受較多,相比較偏愛覆盆子莓果 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌如果紅茶💰$120

櫃台前面有標示這款茶種世界冠軍!
得到2018年比利時風味絕佳獎章的3星榮譽

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸採用台灣梨山最高海拔的嫩葉,冷泡久泡也不澀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店員告知不同階段分批品嘗,能感受到不同的風味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因為是朋友點的,不好意思喝好幾口~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸起初嘗一口紅茶,沒感受到明顯的茶香和苦澀味啦~~算是一款好入門的茶飲~ ⠀⠀

櫃台陳列外帶杯,外帶杯的造型也超可愛

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️座位目前在一樓,分靠窗的高腳椅和一般座位區

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️廁所在地下室,目前是一個大空間,喜歡牆上掛的小相框,全是可愛刺蝟的圖畫呢! ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️隨處可見店家對刺蝟的狂熱,內用衛生紙、外帶的大紙袋、杯子貼紙、裝甜甜的紙袋,都印有可愛的刺蝟圖案呢!很多地方讓你驚喜連連~ ⠀

下圖為108/10拍攝的菜單

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️內用低消為每人一杯飲料
*✏️可刷卡
*✏️無服務費
*✏️用餐完自行將餐具端至回收處

*🏠台北市中正區南昌路2段9巷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期一~五:11:00-19:00(周二公休),星期六、日:10:30-19:00
*☎️02-23210036
#hoodonut #臺北甜甜圈 #古亭咖啡廳 #古亭站 #古亭站美食 #古亭 #相機食先 #相機先食 #instafood#台北美食 #平價美食 #popyummy #popyummy台北 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie
同步刊登