民生社區富錦街聚集不少風格小店,哈古小館屹立多個年頭,找個午後的時間過來坐坐好了,現在是以早午餐為主,營業到晚餐前,下午時間還不太餓便隨意吃些點心,打算晚點再吃個主食。招牌是一隻小豬(唔~又要殘害同類了),餐館內座位挺多但並不算擁擠,沒有生硬外場、家庭式氛圍,讓人有輕鬆的心情,一個人來可以坐在類似吧檯區的位置,居然還提供充電插座真是太貼心了。<古早味鳳梨烏龍冰茶 NT$130>想喝個飲料但不想要咖啡,本想喝金萱,店家推薦我這款冰茶,味道很清淡,不太甜鳳梨味也不重,瓶底有糖漬鳳梨塊,如果和手搖飲相比較的話無疑是較健康的路線了。<白松露油帶皮直切薯條 NT$130>白松露油感覺用不夠多香氣略輕,油炸的脆度與內裡質地等也屬一般,上次吃過印象蠻深的還是POPINA的鴨油薯條。<法蘭克福肉腸 NT$80>雖是外頭常見的熱狗腸,但怎覺得有種錯覺這裡吃到的口感更細緻些?腸衣爽脆與肉餡的滑嫩燻香都還挺不錯的,與其單吃不如夾入麵包做hot dog肯定更佳。<炙烤安格斯牛肋眼5oz NT$450>五點是最後的點餐時間,要了份牛排吃吃,略帶筋且熟度均勻尚有欠缺,但附上溫沙拉與薯泥,以這樣一碟的價格大概也合乎
民生社區富錦街聚集不少風格小店,哈古小館屹立多個年頭,

下午時間還不太餓便隨意吃些點心,打算晚點再吃個主食。

沒有生硬外場、家庭式氛圍,讓人有輕鬆的心情,

<古早味鳳梨烏龍冰茶 NT$130>

想喝個飲料但不想要咖啡,本想喝金萱,店家推薦我這款冰茶,

味道很清淡,不太甜鳳梨味也不重,瓶底有糖漬鳳梨塊,

如果和手搖飲相比較的話無疑是較健康的路線了。
<白松露油帶皮直切薯條 NT$130>

上次吃過印象蠻深的還是POPINA的鴨油薯條。
<法蘭克福肉腸 NT$80>

<炙烤安格斯牛肋眼5oz NT$450>

但附上溫沙拉與薯泥,以這樣一碟的價格大概也合乎表現。
這次餐點總的來說算是平平,不過哈古訂價不高而且也沒收服務費,

整體氛圍不錯,蠻適合作為一個小憩聊天的地方。
同步刊登