拍攝相機:華為P30 個人評價:會再來(應該下次吃是去新的店)這天再度來到這間店吃麵疙瘩,其實來兩三次了,不過之前比較懶就沒拍照也沒寫文 這天再來這邊,然後發現靠北它也要搬家了價目表,以70-140 的價位相當划算要搬家的公告 10月初的新店面會在青田街與和平東路交叉口附近,這已經和之前的位置差很多了 希望這次的搬遷過去之後生意一樣好,不然又少一間好吃的店會很難過自助餐具 辣椒醬我個人蠻喜歡●海鮮麵疙瘩 蠻大一碗,不過因為麵疙瘩的份量問題,年輕一點的男生可能七八分飽而已 所以最好評估一下食量麵疙瘩相當Q,蠻有嚼勁的,口感好 這間的麵疙瘩我覺得是台北前幾好的一般海鮮麵啦什麼的給的蝦子很小隻多半是用來煮湯頭用,但這裡的蝦大隻又新鮮軟絲魚板整片的魚肉 整碗吃下來相當滿足,以我這種小鳥胃算剛剛好 蠻喜歡的●總評 之後就是到青田街的新店面去吃了,某角度來說搬到那邊對我還更方便 雖然沒有很順路,但總比特別跑到長安東路來要近

拍攝相機:華為P30
個人評價:會再來(應該下次吃是去新的店)

這天再來這邊,然後發現靠北它也要搬家了

價目表,以70-140 的價位相當划算

要搬家的公告

自助餐具
辣椒醬我個人蠻喜歡

●海鮮麵疙瘩

所以最好評估一下食量

麵疙瘩相當Q,蠻有嚼勁的,口感好
這間的麵疙瘩我覺得是台北前幾好的

軟絲

魚板

整片的魚肉
整碗吃下來相當滿足,以我這種小鳥胃算剛剛好
蠻喜歡的

雖然沒有很順路,但總比特別跑到長安東路來要近
同步刊登