*🍄怪獸小雞排 臺北美食-劍潭站⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃劍潭站#yen吃士林區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃小吃#yen吃銅板美食yen#吃夜市個人評價:4.2分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸逛士林夜市的文青雞排店,賣雞排、炸物、飲料,僅供外帶無內用座位⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸餐點現點現炸需稍微等待,可先點完餐去附近逛街再回來拿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸想拍照可和店員借盤子放在旁邊的木桌上⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸推薦點麻香小雞排、秘製雞心、酥炸杏包菇、爽口四季豆、蜂蜜菊花茶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️喜歡店面木質木板裝潢,店內兩側的牆壁,用玻璃罐將香料裝罐展示,另一側還有可愛母雞帶小雞們的裝飾品 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️這店名取得真有趣,店家LOGO圖案是一隻邪惡大黑怪獸躲在後面,前面是一隻無辜的小黃雞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️雖然店面空間小,我喜歡外面掛紅燈籠,還有上方天花板懸掛很多蔬菜和香料,像紅辣椒、玉米、蒜頭等,木桌的下方,還用圓木頭塊堆疊作為裝飾呢!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️炸物共有18種,特調飲品有4種,每種料放在櫃檯的透明冰櫃中,可邊看邊選要吃什麼⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌麻香
*🍄怪獸小雞排 臺北美食-劍潭站

*🔸地區:#yen吃劍潭站#yen吃士林區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃小吃#yen吃銅板美食yen#吃夜市

個人評價:4.2分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸餐點現點現炸需稍微等待,可先點完餐去附近逛街再回來拿
*🔸想拍照可和店員借盤子放在旁邊的木桌上

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*📌麻香小雞排$60

超特別的辣雞排,但其實麻感大於辣感,明顯感受到花椒香氣,就像麻辣鍋湯汁的精華版,雞肉鮮嫩又多汁,咬下去差點噴汁,算很有厚度的雞排,吃一大片雞排,就佔了我一半的胃
我原本害怕太辣,點「小辣」的辣度沒有很辣喔~~

*📌蒜香小雞排$60

可能先咬麻香口味的雞排,我吃這款就覺得蒜香味不明顯,怕辣的粉粉們可點這款,放心吃完這雞排,不會滿嘴是可怕的大蒜味喔

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*📌卡滋雞皮$30

起初納悶雞皮怎麼會美味呢?!酥炸起鍋的雞皮超級無敵脆,記得趁熱吃,才不會感受到雞皮的油膩感,會忘記這是我不太敢吃的雞皮嗎?
*📌爽口四季豆$35
果然是爽口的四季豆,不會炸到乾癟無水份,也沒用太多的黑胡椒粒調味,吃太多罪惡炸物就是要點些青菜綜合一下
*📌秘製雞心$25

平常不愛吃內臟,但店家告知是招牌明星商品,當然要嘗鮮看看!連我朋友說她不敢吃內臟,結果店家用心的調味,讓雞心美味唰嘴到我朋友吃整串的一半呢

有先醃過特別處理,讓雞心吃起來無可怕的腥味,也不會咬起來覺得不新鮮很乾癟,重點是感覺這家雞心的型號比一般的大很多SIZE!
*📌梅子地瓜$30

地瓜條不會太甜,裡面的地瓜餡好桑好桑,也不會有太多梅子粉的調味
*📌酥炸杏包菇$40

外皮麵衣裹得不會太厚,超級多汁的杏包菇,份量也算多,每塊切的菇大小適中,方便入口

酥脆百頁豆腐$30

百頁豆腐外層也有黃色的麵衣,起初看外表看不出這是百頁豆腐,麵衣吃起來帶點甜,炸百頁的拍側頗面,會感覺麵衣比例較厚,這款我覺得相對普通喔!

蜂蜜菊花茶$35

香醇蜂蜜香,些許菊花瓣在飲料中,雖然菊花香不明顯,但喝起來很清爽,怕吃太多炸物會口渴,喜歡店家推出的飲料容量,這種SIZE很剛好,不會太大杯喝不完
港式檸檬茶$35
我朋友說他雖然沒喝過正港的港式檸檬茶,但很喜歡這飲料味道,看出很多檸檬細碎渣渣在飲料中,我喝一口覺得酸溜溜,忍不住眨眼睛,酸勁很強的飲品更解膩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️在熱門夜市的炸雞排攤位,價格算便宜,每份的份量也算多,適合買來當逛夜市的散步美食 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️餐點現點現做,等待時間約5-10分鐘,可先來點完餐去附近逛一下再來領貨
*✏️熊貓外送合作店家

*🏠地址:台北市士林區小東街19號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲時間:16:00-12:30(凌晨)
*☎️電話:02-28838883

#怪獸小雞排 #士林夜市 #士林雞排 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾#popyummy #popyummy台北 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie#臺北美食 #台北美食#劍潭站美食 #劍潭站 #士林夜市美食
同步刊登