好多時,如果我仲西門町附近的酒店,都會去家樂福逛逛和買手信,平時我多時都會沿着大馬路過去,今次因為天未太黑,加上未吃晚餐,打算行內街,發掘一些新的餐廳醫飽個肚。行到西寧南路,見到有一間很多當地人在吃的魷魚羹,因伯伯婆婆主理。店內的食物都很大眾化,而且價錢不貴,我地點了一個大魯肉飯、陽春麵、素雞兩個、皮蛋豆腐。大的魯肉飯真的很大碗,很飽肚,而且味道不會太鹹和很入面,加上我本身好鍾意食魯肉飯,所以很喜歡這道菜。我朋友叫了陽春麵,我有試吃,但是我覺得味道比想像中清淡,麵也不算太入味。素雞原來很大份,我以為會很少所以叫了兩個,結果食到好飽,味道都ok,有少少似豆干,但比豆干軟一點。皮蛋豆腐便是我的最愛,超級好吃,豆腐很滑溜,夾埋皮蛋一齊食超正,而且佢的汁又好好味,係一個好正的涼拌。以下評分以5⭐️為滿分推介⭐️⭐️⭐️⭐️

以下評分以5⭐️為滿分
推介⭐️⭐️⭐️⭐️