*🍄阿紅的涮涮鍋🔸臺北美食-行天宮站 🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃行天宮站#yen吃中山區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃火鍋#yen吃餐廳#yen吃台式 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.5分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸適合1-6人(最好雙數,若併桌,單數人不好聊天),賣豬、牛、羊肉涮涮鍋的老店,無法訂位,現場候位需全員到齊才能入座⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸肉片現切,用電子秤重,每片大片又有厚度,主要就是來吃肉啦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸肉盤和菜盤份量很夠,吃完肚子超撐,無法吃每人限定一支的霜淇淋啊! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸這套餐價格,認為用餐環境很擁擠,人多還需要併桌,我自己是認為有吃過一次就好啦~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌板腱牛💰$430(200公克)有推出輕量型(肉較少-120公克)$390⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸但菜單有註明,一旦肉片切完,不得更改克數⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸全開放的切肉區廚房,可看到店員現場切肉,每片真的很厚,筷子夾起肉片真的厚到不透光!夠大片和夠厚,吃起來口感就是不一樣啦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸但菜盤相對單調啦,青菜就高麗菜,認為偏少些,給頗多火鍋料,我都不太吃
*🍄阿紅的涮涮鍋🔸臺北美食-行天宮站 🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃火鍋#yen吃餐廳#yen吃台式

*✏️個人評價:3.5分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌板腱牛💰$430(200公克)

有推出輕量型(肉較少-120公克)$390
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸但菜單有註明,一旦肉片切完,不得更改克數

*✏️可參考牆壁上的套餐優惠價,像松阪豬肉$490

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️火鍋湯頭不加味精、大骨粉,都用乾柴魚和鹽製成 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️人多需併桌,座位有較擁擠,不太喜歡這樣的用餐環境

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️和陌生人共吃晚餐的那距離真的很尷尬,多人又單數人來吃,聊天很不方便 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️霜淇淋限定每人一支,可外帶吃
*✏️用餐限時80分,但未客滿,店員不會趕人
*✏️不收服務費

臺北市中山區吉林路249號
02-25112211
星期二-六:11:30-14:30,15:30-22:30(周日、一公休)
#阿紅的涮涮鍋#行天宮美食 #行天宮站 #臺北咖啡廳 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾ひとり旅 #台湾 #taiwan #taiwanfood #taiwanesefood #taipeifood #taipeifoodie#partipost派兒新手體驗 #partipost_tw
同步刊登