這間聽說很久,但也一直沒來吃 直到這天剛好有友人聚會揪團一起吃就來 店門口其實有點隱蔽,要留意一下不然很容易走過頭 店面雖有一樓但這天都是在二樓用餐至於蒙古沒有蒙古烤肉這應該不用講了,這又是台灣自己發明的菜色來這邊除了蒙古烤肉吃到飽外,另外有火鍋吃到飽 首先,拿肉肉品就牛豬雞羊,是一般的冷凍火鍋肉 不過這不重要,這樣的肉就很好吃了接下來是蔬菜,這與火鍋區的不一樣不要混著拿有肉有菜了以後你就自己加調味料(不要問我菜在那裡)這邊寫的量是滿滿的一盤肉需要的,照上面的搭配一般來說你會太鹹,適量就好接下來就是交給師傅拌炒你就得到完成品啦,我這盤加太辣了.........除了蒙古烤肉外 有火鍋 這天就選了很簡單的鴛鴦鍋煮的滿滿滿火鍋有火鍋自己醬料,不要拿混熟食,有蠻多可以拿來吃的,也不錯吃火鍋料專區 各式菇類,品質也不錯有海鮮,也是火鍋用的,經常會有人覺得乾脆拿海鮮也去炒一炒,請不要這樣 這就是煮火鍋的。蝦子不錯各種丸餃類是放在冰箱裡的,這點不錯最後面是冰淇淋區 不知牌子但也還不錯吃,蠻好挖除此之外還有不少甜品飲料。年初看到其他人寫還是罐裝飲料喝到飽,現在也變成汽水機了燒餅,很多人說值得一吃甜點

這間聽說很久,但也一直沒來吃
直到這天剛好有友人聚會揪團一起吃就來
店門口其實有點隱蔽,要留意一下不然很容易走過頭
店面雖有一樓但這天都是在二樓用餐

來這邊除了蒙古烤肉吃到飽外,另外有火鍋吃到飽
首先,拿肉

肉品就牛豬雞羊,是一般的冷凍火鍋肉
不過這不重要,這樣的肉就很好吃了

接下來是蔬菜,這與火鍋區的不一樣不要混著拿

有肉有菜了以後你就自己加調味料(不要問我菜在那裡)

接下來就是交給師傅拌炒

你就得到完成品啦,我這盤加太辣了.........

除了蒙古烤肉外
有火鍋
這天就選了很簡單的鴛鴦鍋

煮的滿滿滿

火鍋有火鍋自己醬料,不要拿混

熟食,有蠻多可以拿來吃的,也不錯吃

火鍋料專區
各式菇類,品質也不錯

這就是煮火鍋的。蝦子不錯

各種丸餃類是放在冰箱裡的,這點不錯

最後面是冰淇淋區

不知牌子但也還不錯吃,蠻好挖

除此之外還有不少甜品

燒餅,很多人說值得一吃

甜點

●總評

整體來說吃的相當不錯
也很飽
火鍋或是蒙古烤肉都蠻棒
以六百出頭的價格(含了服務費以後)
個人覺得偶而來吃吃是相當棒的
同步刊登