Cupetit Wedding 法式手工喜餅。婚禮蛋糕今天跟姊妹滔小語一起預約Cupetit Wedding下午茶一定要預約否則會撲空喔!!ig上的照片很多可以先爬圖片一下復興路上正好在修馬路加上天氣陰陰的今天一系列著照片都讓人沮喪因此我們有更多的時間聊天與品嚐美味的精緻點心預約下午茶的時候店員就會跟你推薦店內招牌西點,可以先電話預約免得售完店內的服務人員態度超好,幫我們拍了一系列的姊妹裝 #air space店內的裝潢很典雅、如果是晴天採光會更美Cupetit Wedding 主要是婚禮西點的櫃位因為店內的小點心與蛋糕相當受到歡迎、用餐的過程中陸陸續續都有人外帶服務人員我們保留靠窗區的座位、可以親自到蛋糕櫃選甜點然後再搭配一杯茶飲就是簡單的公主午茶約會(公主都吃很少)台北萬豪酒店 #空中花園 #ING'S BAR & GRILL #約會餐廳 #假日限定早午餐 #高空酒吧 文華東方酒店-青隅下午茶The Jade Lounge BVLGARI聯名頂級「日晷之美 頂級流光下午茶」 #吃進價格最昂貴的LVCEA玫瑰金腕錶  Cupetit Wedding 法式手工喜餅。婚禮蛋糕的杯子蛋糕相

Cupetit Wedding 法式手工喜餅。婚禮蛋糕

一定要預約否則會撲空喔!!

ig上的照片很多可以先爬圖片一下

復興路上正好在修馬路加上天氣陰陰的

今天一系列著照片都讓人沮喪

因此我們有更多的時間聊天與品嚐美味的精緻點心

店內的裝潢很典雅、如果是晴天採光會更美

Cupetit Wedding 主要是婚禮西點的櫃位

服務人員我們保留靠窗區的座位、可以親自到蛋糕櫃選甜點

然後再搭配一杯茶飲就是簡單的公主午茶約會(公主都吃很少)

Cupetit Wedding 法式手工喜餅。婚禮蛋糕的杯子蛋糕相當有名喔💕只是現場沒有展示

莓紅寶石 手工塔皮搭配新鮮草莓、覆盆莓、藍莓、還有一點辣椒的提味

塔皮相當優秀喔、搭配上多樣的莓果讓戀愛般的酸甜味更凸顯

柚惑之吻 夢幻的玫瑰花瓣、一點酸甜的粉紅葡萄柚、夾層是覆盆子果泥

這款柚惑的花香味與多汁的粉紅葡萄柚組合意外的很match

表層以一層巧克力包裹著濕潤度極佳的覆盆莓風味蛋糕、甜而不膩搭配花茶剛好

一杯花茶、一杯拿鐵(拿鐵中規中矩)

兩個人這樣的午茶大概是800元上下(蛋糕平均一塊200)

服務態度超好,除了耐心跟專業度外

不小心飛出去的甜點也幫我們二度處理得很完美

一個拍照很假掰的地方、空間不大、甜點很精緻、重點是服務超好
同步刊登