河洛話有一句俗諺說:誠意呷水甜~  有甘田  對我來說一直都是這麼溫暖甘甜、充滿感動的!一直用自己的方式默默為社會公益盡一份心力的有甘田,最近推出了新茶食!香脆迷人好好吃的 蒔穀椰香麻花捲 和 戀香綠茶腰果 都是集賢庇護工廠的天使們用心製作的;從原料的選擇、烘焙到包裝,每一個步驟都煞費苦心。自己吃得很開心,送給親朋好友也是一份讓人感動滿意的好心意喔!!  今天想喝什麼茶?有甘田 選擇可以被大自然分解的 PLA玉米纖維 來製作三角茶包,把我們愛的 金萱、烏龍 通通放進去~足夠的三角立體空間讓茶葉充分舒展,安全衛生的小包裝,一包7入方便攜帶;偶爾和同事分享一下,獨樂樂也眾樂樂~   有機黑豆牛蒡茶 來自台南七股的 黑豆牛蒡茶 100%天然無毒栽種~ SGS 470項農藥零檢出喔!!三不五時喝一下~感覺身心都被滋養了~  有機沁香金萱 清新脫俗而內斂的金萱,是我很喜歡的茶飲!市面上的金萱那麼多,卻不是每一款都能合我胃口!!有甘田-有機沁香金萱 的出現,對我來說真是一大福音!有別於傳統金萱的清新香甜,很推薦給大家喔!!   戀香綠茶腰果 愛吃腰果也愛綠茶的我,完全被它徹底給收服!!按照慣例,打

河洛話有一句俗諺說:誠意呷水甜~

有甘田  對我來說一直都是這麼溫暖甘甜、充滿感動的!

今天想喝什麼茶?

有機黑豆牛蒡茶

三不五時喝一下~感覺身心都被滋養了~

有機沁香金萱

清新脫俗而內斂的金萱,是我很喜歡的茶飲!

市面上的金萱那麼多,卻不是每一款都能合我胃口!!

戀香綠茶腰果

愛吃腰果也愛綠茶的我,完全被它徹底給收服!!

按照慣例,打開可愛的外包裝紙袋,裡面除了 戀香綠茶腰果 本人之外,貼心附上:密封棒~

吃得綠茶香、腰果翠、健康美味豪好吃的 戀香綠茶腰果 不管是跟家人同事分享都超適合~

每天吃一點,精神好、對身體也好!

蒔榖椰香麻花捲

貪吃、愛吃也要兼顧健康?!

只能說 有甘田 就是這麼貼心!

嚴選天然穀物, 不 油 炸 !

保留天然胚芽及麩皮營養,富含膳食纖維、大豆卵磷脂和啤酒酵母~低溫慢烘的椰香麻花捲~

酥脆爽口的口感加上超香濃的椰子清香,有一種回到小時候吃乖乖的錯覺~

慵懶的午後,準備好茶杯,注入熱水~

泡置5~6分鐘,就能享受到 有機黑豆牛蒡茶 那溫潤的滋養~

第二泡建議浸泡9~10分鐘。

稍微用力就可以輕易撕開的 PLA玉米纖維三角茶包 ,裡面是真材實料的 有機黑豆 和 有機牛蒡 !

一杯有機沁香金萱、一杯有機黑豆牛蒡茶,加上戀香綠茶腰果和蒔榖椰香麻花捲~

兩張小嘴、四隻小手忙碌得不亦樂乎~!

歡樂的下午茶時光,難得這麼清爽又健康!

茶飲與茶點之間,各有特色又互相呼應~誰也不搶誰的風采,倒讓味蕾意猶未盡~

外送
同步刊登