真的超級久沒有去東區逛街了!這天是好友帶路說要去吃漢堡,來到Sogo後面的巷弄裡,真的變蠻多的呢!因為天氣實在太熱,我們走一走就直奔目的地Stan&Cat美式餐廳了。 選在下午這種比較冷門的時段,就是怕我們沒訂位,人太多要等就麻煩了。好加在還有空位,服務人員感覺很親切,店裡紅黑相間的牆面,簡單的木質桌椅,就一種自在的美式風格。  這裡的餐點種類還蠻多的,有早午餐、漢堡、三明治、義大利麵和排餐,價格都在兩三百元左右。加價50元可以選一杯100元的飲料,所以我點了一份炒洋蔥野菇起司牛肉飽加一杯冰奶茶。這裡漢堡有很多選擇,一度讓我難以抉擇,後來看到這個炒洋蔥野菇就覺得一定很夠味,果然沒讓我失望。紮實的牛肉吃起來很多汁,而且不會有那種肉味很重的感覺,搭配炒過的洋蔥野菇調味口感更上一層,最貼心的是每次吃這種美式漢堡都有一種不知道要怎麼吃才不會料到處掉,或是很難咬的窘境,桌上附有紙袋可以把漢堡裝進去,然後雙手乾淨不沾手的拿著漢堡優雅的吃,實在是太棒了。薯條也炸得很好,一點都不油膩又脆脆的鹹香,炒蛋是沒有加料的原味炒蛋,我覺得很好吃。  芝士歐姆蛋火烤雞腿堡光看就很厲害,那火烤的雞腿排外皮帶點焦香

芝士歐姆蛋火烤雞腿堡光看就很厲害,那火烤的雞腿排外皮帶點焦香,咬下去雞腿肉多汁滑嫩,口感很棒!加上香嫩的歐姆蛋和起司,整個也太豐富,視覺上和味覺上都很滿足,而且吃得有夠飽!我們點了奶茶和拿鐵,味道都還不錯,而且不會太小杯。

這樣兩份餐點大約七百元左右,算是合理。餐點好吃是個重點,好久沒有這樣大口吃漢堡,吃到好吃的又更讓人開心了!下次還想來吃吃他們的義大利麵和早午餐囉~

同步刊登