親愛的翔翔,很抱歉我們還沒有正式的約會,姨姨就已經透過這一方紙盒見到了你;並感受到你父親那極盡寵愛的滿腔愛意!那滿溢的驕傲與疼寵,是這一方小小紙盒無法盛納的!收過那麼多彌月禮盒,我不知道有哪對父母是可以為了孩子設計並實踐出一款彌月禮盒來的~但這對你父親來說並不是先例,他一向特立獨行到彷彿不該存在這世間凡俗之中~ "只是想泡出一杯好茶" 於是設計出 " 計時泡茶隨行杯 " ;在尋覓好茶的過程中體認到茶農的艱辛與不易,於是肩負起 "扶植在地茶農、推廣台灣好茶" 的使命~有了好茶、好茶杯,還想要配茶的好茶點~於是找到庇護工廠合作低溫烘焙原味堅果....這一切的一切,在在與我所認知的世俗大不相同~也很好奇是怎樣的奇女子能收服接納這樣一個化理想為實現的男子,並讓你降臨到這世界上~在你尚未誕生之際,就一切就已經開始運轉~沒有人知道他一天中的24小時是如何分配且運用地如此豐沛!願你平安健康地在父母的陪伴中成長茁壯,保有天真的自我和天空!Hello World!I'm Dylan燙金的小腳ㄚ 就這樣烙上了湛藍的紙盒~   ((也烙進了把拔馬麻心坎裡~ 翔翔,有時候我們常常在 "想" 一件事,卻往往花了

那滿溢的驕傲與疼寵,是這一方小小紙盒無法盛納的!

這一切的一切,在在與我所認知的世俗大不相同~

在你尚未誕生之際,就一切就已經開始運轉~

沒有人知道他一天中的24小時是如何分配且運用地如此豐沛!

Hello World!

I'm Dylan

翔翔,有時候我們常常在 "想" 一件事,卻往往花了太多時間在 "想" ;而非把它實踐~

但你的父親,那個逗著你笑、餵奶拍嗝換尿布肯定都做得周到的把拔呀~

總是讓姨姨看到他實踐得多,看不到他什麼時候費神在 "想" ~

你是上天送給把拔馬麻的禮物,而這樣神奇的把拔馬麻也是上天送你的禮物喔!

有甘田×番尼豬 金願滿溢彌月禮盒

以 原味堅果 搭配 田園交響曲茶蛋糕

有了好堅果和茶蛋糕,是不是還想來一杯好茶呢?!

有甘田就是如此貼心,即便是一份新生的喜悅與祝福,也要把每個收到的你照顧得無微不至~!

拆開原味堅果的包裝,你會發現 "有甘田茶包" 在裡面!!

男寶寶-紳士版原味堅果 搭配 沁香金萱三角茶包、女寶寶-淑女版原味堅果 搭配 馥夜烏龍三角茶包。

滿懷著愛意要把這份甜蜜與你共享~

看到這可愛的小蛋糕我眼睛都亮了!

難得的茶蛋糕!竟然出現在彌月禮盒裡!

Hello 翔翔,我是親親姨姨~

以後見面記得要先親一百下喔~!

紳士版原味堅果內附金萱茶包,和其實真的不太需要的 "密封棒" ~

真心好吃沒在騙的原味堅果,只要打開絕對是一不小心就會吃光光的宇宙奧秘呀!!

親愛的翔翔,很抱歉你還小不能吃~

這點小蛋糕小堅果就交給姨姨處理吧~!

以 舞間茶心 的玄米茶粉、烏龍茶粉、四季春茶粉、低筋麵粉、雞蛋、奶油、泡打粉、糖、鹽 烘焙出這層次鮮明的茶蛋糕!

綴以鮮奶油,帶點鹹~ 讓那渾厚的茶香更魂縈夢牽~

口感濕潤厚實的磅蛋糕,扎實豐厚的忠實呈現出玄米茶、烏龍茶、四季春的茶香調性~

忽遠忽近的醇厚茶香偶爾伴著米香、炭焙香、花香在口中清逸飄散、純和雅致不甜膩~!

內附白色塑膠小刀,但我只需要一支叉子便已足夠~

在陪伴與分享中品嘗生活的點滴,累積出醇厚的愛的能量~

一點一滴都是滋養著靈魂的養分~

傳遞幸福、累積歡笑,讓愛充滿你我!

在被愛中感受這真切的愛,開始懂得如何去愛~

為愛而生,是這世上最美的名字~

一個慵懶的午後,獨自拍著看著這一切美好並與自己對話談心著~

親愛的翔翔,很高興認識你~

相信你的誕生必使這世界更美滿~

外送
同步刊登