At • First Brunch 緣來是我很喜歡的早午餐店,餐點份量足、食材新鮮、cp值高,每一陣子到訪就會有不同的新菜色,讓人怎麼吃也吃不膩,近期推出的炭烤起司瀑布,邪惡又美味,老法骰子牛班尼蛋,有誘人的蛋黃與骰子牛,讓人早餐就能吃的過癮又滿足At • First Brunch 緣來-忠孝店,隱身於東區延吉街的巷弄內,臨近捷運忠孝敦化站門口提供坐位區,很適合傍晚的時候在這用餐,吹著微風,欣賞著街景因這家早午餐店,每到假日的時候總是擠滿了人潮,我們特意選擇下午15:00後來用餐,空間寬敞了許多也不用跟人家人擠人At • First Brunch 緣來提供商業午餐、開胃菜、木碗沙拉、歐姆蛋、燉飯、義大利麵、飲品、coffee, 讓人全天候都能吃的到澎派的早午餐,就算假日睡到飽也不怕會錯過,聽說近期松高店即將會有新菜單出現喔!飲料我們選擇試管奶茶、鮮釀荔枝檸檬綠茶鮮釀荔枝檸檬綠茶,甜度適中,帶有荔枝的清香,不甜不膩的口感,順口又好喝試管奶茶,可以自行diy做奶茶,有趣又好玩喝起來淡雅芬芳,帶有紅茶的清香與鮮奶的香醇,清新又爽口伊比利松阪豬松露奶油義大利麵吃過那麼多款義大利麵,還是第一次吃

每一陣子到訪就會有不同的新菜色,讓人怎麼吃也吃不膩,

門口提供坐位區,很適合傍晚的時候在這用餐,

吹著微風,欣賞著街景

聽說近期松高店即將會有新菜單出現喔!

飲料我們選擇試管奶茶、鮮釀荔枝檸檬綠茶

試管奶茶,可以自行diy做奶茶,有趣又好玩

喝起來淡雅芬芳,帶有紅茶的清香與鮮奶的香醇,清新又爽口

伊比利松阪豬松露奶油義大利麵

吃過那麼多款義大利麵,還是第一次吃到松阪豬的耶!

伊比利松阪豬煎的"赤赤"軟嫩焦香,是讓人一試就愛上的好味道

松露奶油義大利麵,每根麵條吸附了微鹹濃郁的醬汁,Q彈滑口,迷人的滋味,讓人一口接一口停不下來

炭烤起司瀑布明太子蛋捲鮭魚

一大盤內有生菜沙拉、薯條和炭烤起司瀑布明太子蛋捲鮭魚,份量十足

At • First Brunch 緣來提供的生菜都是新鮮且高品質的,讓人外食也能吃的很均衡,

搭配澄香醬,增添酸甜的好滋味,開胃又解膩,非常適合悶熱的天氣

薯條也是炸的金黃酥香,沾點番茄醬,讓人一口接一口愈吃愈涮嘴

炭烤起司瀑布明太子蛋捲鮭魚一拿起起司瀑布傾洩而出,滿滿的起司,邪惡又美味,

裡面還包覆了不少鮭魚,鹹香迷人,好吃又有飽足感

老法骰子牛班尼蛋

也是滿滿的一大盤份量十足,好吃又好拍

薯餅煎的恰到好處,外酥內綿密,讓人愈嚼愈香

老法骰子牛班尼蛋,讓人早餐就吃的到牛肉,澎派又滿足

用刀輕劃開班尼蛋,蛋黃緩緩流出,牛肉裏上了一層蛋液,蛋香交織著肉香,迷人的口感,讓人回味無窮

也可以整個拿起來大口咬,有蔬菜的鮮脆、骰子牛的嚼感、班尼蛋的滑口,口感豐富又有層次

At • First Brunch 緣來是讓人想一訪還想再訪的餐廳,餐點份量足且CP值高,好吃又好拍

店家資訊:
At • First Brunch 緣來-忠孝店
地址:台北市大安區延吉街70巷5弄6號
電話:02-8772-6867
營業時間:週一至週五11:00-21:00;假日10:00-21:00

At • First Brunch 緣來-忠孝店粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。
2019-05-19
下午茶