台北市北投區「北投亞太飯店Asia Pacific Hotel Beitou」,是口碑令人讚賞的新開幕溫泉飯店,位在靠近山區的位置,山巒綿延,因此可以獨樹一格,獨攬北投名山-丹鳳山,更可以遠眺觀音山,享受沉靜之美,不管是鬱鬱蔥蔥的山林景象,或是欣賞雲霧繚繞景色,都非常療癒迷人,來這裡渡假:泡湯、SPA、住宿、享受美食,都是人生最棒的美好享受了呀!北投亞太飯店約莫有11層樓高,飯店氛圍低調、沉穩,品味絕佳亦有渡假的悠然風格,全館有日式禪風設計客房,總數有140間,是北投地區房間數最多的五星級飯店,可依自身需求選擇客房。來北投一定要泡溫泉啊!客房內設有寬敞獨立溫泉浴池,飯店採用北投天然礦泉的源頭,因此白磺泉泉質更加濃郁,白色的湯泉,含有豐富的礦物質,對於放鬆心靈,促進新陳代謝與保養身體,都很不錯呢!重點泡完熱呼呼的溫泉後,皮膚會更加咕溜哦~浴池有溫泉、山泉跟熱水,可依照需求切換,完全人性化!客房內貼心提供的備品齊全:礦泉水、飲料、茶包、咖啡包、膠囊咖啡、咖啡機、季節水果、手工餅乾、保險箱、小冰箱、電熱水壺、免洗脫鞋、毛巾、浴巾、刷牙組、梳子、刮鬍刀、洗髮精、潤髮乳、沐浴乳和身體乳液等,帶著
台北市北投區北投亞太飯店Asia Pacific Hotel Beitou」,

是口碑令人讚賞的新開幕溫泉飯店,位在靠近山區的位置,

山巒綿延,因此可以獨樹一格,獨攬北投名山-丹鳳山

更可以遠眺觀音山,享受沉靜之美,不管是鬱鬱蔥蔥的山林景象,

或是欣賞雲霧繚繞景色,都非常療癒迷人,來這裡渡假:

泡湯、SPA、住宿、享受美食,都是人生最棒的美好享受了呀!
北投亞太飯店約莫有11層樓高,飯店氛圍低調、沉穩,

品味絕佳亦有渡假的悠然風格,全館有日式禪風設計客房,

北投一定要泡溫泉啊!客房內設有寬敞獨立溫泉浴池,

飯店採用北投天然礦泉的源頭,因此白磺泉泉質更加濃郁,

都很不錯呢!重點泡完熱呼呼的溫泉後,皮膚會更加咕溜哦~

浴池有溫泉、山泉跟熱水,可依照需求切換,完全人性化!
客房內貼心提供的備品齊全:礦泉水、飲料、茶包、咖啡包、

膠囊咖啡、咖啡機、季節水果、手工餅乾、保險箱、小冰箱、

電熱水壺、免洗脫鞋、毛巾、浴巾、刷牙組、梳子、刮鬍刀、

洗髮精、潤髮乳、沐浴乳和身體乳液等,帶著換洗衣物,

就可以立馬來趟放鬆又慢活的溫泉飯店之旅啦~小朋友這邊,

飯店還貼心準備了兒童牙刷組,真的是把我們照顧得無微不至啊!

綠漾餐廳

我們入住飯店,搭配一泊二食(晚餐與早餐),

都是在此餐廳享用的,質樸木質桌椅與木紋石材裝潢,

呈現出溫馨優雅風格, 傍晚隔著落地窗,可欣賞到北投日落,好美!
晚餐的餐點供餐模式為semi-buffet,主餐不定期會做更換,

我們入住當天的主餐是香煎北海道干貝拚野生海虎蝦

北海道干貝質地柔嫰,入口即輕盈鬆散,淡雅的甘味散發口中;

野生海虎蝦肉質甘甜有彈性,佐以特製咖哩醬,搭配蓮藕、玉米、

花椰菜、地瓜、香菇,視覺效果極佳,營養也滿分呢!
自助式Buffet餐檯上,提供中西日德式餐食,像是:小卷粉絲、龍鬚菜、

油飯、牛排、三杯杏鮑菇、煙燻鮭魚、德國豬腳、鯊魚煙、松阪豬、

牛腱肉、生魚片、壽司、水果沙拉等, 三葷三素,五顏六色,看來頗為豐富美麗。

海鮮有白蝦、三點蟹、孔雀蛤、花枝,食材新鮮,品質都很不錯,主廚手藝讓人讚賞~
季節水果提供約4~6種:鳳梨、哈密瓜、芭樂、西瓜、蘋果、奇異果,

飲料、茶包和咖啡通通有,手工甜點區的甜點,樣式也極為豐富,

有蛋糕、奶凍、布丁、泡芙以及麵包類,份量小巧而精緻,

口味不會太甜,好好吃!整體的餐點精緻,種類繁多,又不失豐盛!

早餐有中西式餐點:

臘腸、冷肉、培根、荷包蛋、饅頭、烏龍麵、炒飯、

炒高麗菜、雞胸肉、蘿蔔糕等,還有稀飯及醬瓜、肉鬆、

豆棗、辣筍絲、麵筋、皮蛋等,讓人食指大動,想要來品嚐看看呢!

亦有吐司、麵包、牛奶、豆漿、優格、果汁、

茶類及咖啡,讓你補充一天滿滿的元氣活力。
後記:

北投亞太飯店擁有多樣化精緻服務,豐富多元的先進設施,

高規格住宿環境,溫泉泡湯、SPA、游泳池、DIY教室、池畔Lounge、

AR‧VR體驗區、中西式餐飲服務等,吃喝玩樂一把抓!

讓我們渡過難忘又愉快的美好假期,非常推薦給各位朋友哦~

同步刊登