今天就來發個極短篇好了 (掐自己的脖子)其實台北有很多間可以吃宇治金時的店耶例如: tsujiri , 和茗甘味處..... 等但不知道為何我就特愛敦南誠品的這家 (羞)常常在facebook 發文炫耀自己又吃了宇治金時其實就是這家啦!!!!!!!!!!!!!台中的捧由應該不陌生吧 中國醫附近就有了內 (扭扭扭) , 下次我去台中玩除了宮原眼科之外又多了一個新的據點哩 (耶逼)接下來就來重點介紹食物啦 ~~~鏘鏘鏘共有三種組合的點餐方式(單人套餐組合價229元,單人組合套餐259元或是雙人組合套餐419元 飲料都可以任選捏)好吧~~~ 那就來介紹一下我最愛的組合吧 (單點價:京都抹茶和風鬆餅 200元 + 宇治上品抹茶160元)抹茶真的超夠味的 (大心)我本人很不愛太過甜膩的抹茶口味, 明森的抹茶真的很棒 (拇哥)另外抹茶鬆餅也是份量十足!!!根據我的推測呢~~~男生應該也可以吃很飽 (推眼鏡柯南)明森的鬆餅除了相當厚實的四片鬆餅之外呀,還會附上抹茶冰淇淋與紅豆跟抹茶凍可以抹在鬆餅上搭配著吃絕對是一大享受 (爽)鬆餅也不會太乾,還帶了點甜甜的鬆餅香氣和抹茶的甘味配上冰淇淋另有意番滋味在
今天就來發個極短篇好了 (掐自己的脖子)

其實台北有很多間可以吃宇治金時的店耶

例如: tsujiri , 和茗甘味處..... 等

但不知道為何我就特愛敦南誠品的這家 (羞)

常常在facebook 發文炫耀自己又吃了宇治金時

其實就是這家啦!!!!!!!!!!!!!

台中的捧由應該不陌生吧

中國醫附近就有了內 (扭扭扭) , 下次我去台中玩

除了宮原眼科之外又多了一個新的據點哩 (耶逼)

接下來就來重點介紹食物啦 ~~~鏘鏘鏘

共有三種組合的點餐方式
好吧~~~ 那就來介紹一下我最愛的組合吧

抹茶真的超夠味的 (大心)

可以抹在鬆餅上搭配著吃絕對是一大享受 (爽)

鬆餅也不會太乾,還帶了點甜甜的鬆餅香氣和抹茶的甘味

配上冰淇淋另有意番滋味在心頭啊(灑花)

另外紅豆泥也一樣不會過甜真的就是可以媲美咖啡弄跟米朗其的好吃程度唷!!!

另外就是我的最愛啦 ~~~ (宇治金時 170元)

濃濃香氣的宇治抹茶粉所調出的純手工製作的香濃抹茶冰淇淋

還有不會太搶戲但缺一不可的紅豆泥

跟擁有好口感的小白玉湯圓

真的是立馬又要大落淚到把面紙用完啊(感動大哭)

我N訪超多次後也覺得很優的(焙茶百匯冰品 200元)

比起抹茶冰淇淋呢焙茶冰淇淋的甜度較高, 但是焙茶香超和風抄得我寵幸(拇哥再現

抹茶粟子百匯可以吃到抹茶與焙茶兩種冰淇淋唷

還有甜滋滋的蜜粟子,是蒙布朗吧!!!!!!!蛤~~~~~~~

冰淇淋相當濃郁而且蜜粟子口感鬆軟,又有微微的硬度真的是敲級好吃內

底下還有和風黑糖厥餅, 口感軟嫩又Q很像仙草但Q度又更夠!!!!!真的是一個口味全部滿足呀(HIGH到狂奔)

後記

哈這次真的是為了對付世界末日的極短篇

但也花了Ash我不少時間呀!!!!!!都要世界末日了就不藏私的推薦給大家我的愛店吧

俗話說的好~~~甜點都有第二個味

在東區街頭吃飽想續攤不知道要去哪的或是想吃個下午茶的人~~~就來這吧!!!!!!

反正甜點可以裝到第二個胃, 雖然價位有點偏高但都要世界末日了

大家就當作享受當下積極行樂,繼續吃到世界末日吧 (再次手刀衝刺!!!)
推薦菜