由於住家與上班都在通化街附近, 所以附近新開了什麼店其實都會刻意多看兩眼.這間快樂塩酥雞裝潢時就令我覺得耳目一新, 因為真的窗明几淨非常新潮.剛開幕前幾天有促銷優惠的關係每天都大排長龍, 但八月酷暑就算是傍晚真的也沒辦法久候.一直到今晚....路過時剛好沒吃晚餐, 看到只有兩三組客人在等, 就想說嚐嚐看好了~點了鹹酥雞. 甜不辣. 還有喝喜酒幾乎會出現的花好月圓(炸小湯圓).走5分鐘到家馬上開動. 其實一打開甜不辣的袋子我心就涼了半截...........打開的時候整個油光閃閃, 而且是軟趴趴的癱在紙袋底部結成一團.在好奇心驅使下, 還是叉來吃吃看(真的是.很.Q!), 其實甜不辣要難吃真的很不容易. 魚漿的風味是有. 但照片也看得出來, 調味料真的放太多了, 我吃了兩小片就灌了一杯水.我不禁懷疑, 這是新式煮法? 因為感覺是在沒開火的狀態下"泡"在油裡一陣子撈起來的結果!普普通通的鹹酥雞, 沒什麼特別的.真要講特色, 就是骨頭比肉多, 隨手挑了四塊撥到旁邊拍,只有左上角那一塊是肉. 另三塊都是骨頭(不是帶骨頭的肉. 是帶肉的骨頭).我很少在鹹酥雞攤點炸小湯圓, 這是第一次,但我很慶幸

甜不辣
在好奇心驅使下, 還是叉來吃吃看(真的是.很.Q!),
鹹酥雞
普普通通的鹹酥雞, 沒什麼特別的.
真要講特色, 就是骨頭比肉多, 隨手挑了四塊撥到旁邊拍,
炸湯圓
我很少在鹹酥雞攤點炸小湯圓, 這是第一次,
但我很慶幸這次有點. 因為這是我今天吃到最好吃的一樣東西!!
湯圓外酥內軟, 吃得出來炸鍋應該沒有跟炸其他的混用.
不甜, 花生粉仍是主角(但應該是我隔了五分鐘才吃, 已全無花生香氣....)
唯一無法理解的是. 店內標示品名叫做"五彩湯圓"......但我的眼睛似乎只看的到紅白兩色.........

點了這三樣, 一共是130元. 果然符合"時尚"的凱希曼尼路線......
我的結論是: 老闆, 甜不辣要這樣難吃真的非常非常非常不容易ㄟ~
2014-09-26
10 分鐘 (外帶)
推薦菜
炸湯圓