今天好不容易提早下班,約了琪琪到古亭河濱公園騎單車。路途中看到有人沿著溪水慢跑、有的看護帶著雇主在樹下休息、而大部分是小朋友在嬉鬧玩耍。這種下班後追風放鬆的感覺,真舒服。好吧,我決定讓這份美好延續到明天的假日!我始終忘不了兩年前大口地吃解暑的西哈帝國,真爽!這天帶著琪琪來,一走進店裏除了熟悉的天然水果香氣之外,又有一股陌生的感覺。翻回照片發現之前墻色是灰色,現在粉刷成淺藍色,視覺效果讓人覺得更溫馨了。看了一下DM,發現原來店裏增加了新的健康便當!天啊~ 當然要手刀嘗試一波。由於當天客人的數量很多,所以我們等了一陣子,但無所謂,看到餐點後我們只想要趕快把眼前的食物統統掃入肚子裏。我和琪琪個別點了臺農57綠咖喱鷄腿藜麥餐盒(109元)和黑胡椒水煮鷄腿藜麥餐盒(129元),雖然價錢對我來説有點偏高,但賣相顔色繽紛,食物的分量也很多,好吧,試試看咯!  我的是綠咖喱鷄藜麥便當,鷄肉的口感很滑嫩,綠咖喱的口感對我來説偏辣,好再有足夠的藜麥飯中和了口感,小番茄也幫了不少忙,整體上我還是滿意的!由於綠咖喱跟我在其他地方吃的有點不一樣,有問了店員,他們說綠咖喱都是店家自己烹調出來的,而且醬料有加了地瓜

我的是綠咖喱鷄藜麥便當,鷄肉的口感很滑嫩,綠咖喱的口感對我來説偏辣,好再有足夠的藜麥飯中和了口感,小番茄也幫了不少忙,整體上我還是滿意的!由於綠咖喱跟我在其他地方吃的有點不一樣,有問了店員,他們說綠咖喱都是店家自己烹調出來的,而且醬料有加了地瓜一起打匀,口感才會跟其他店有所區隔。

琪琪的黑胡椒鷄藜麥便當吃起來也不覺得油膩,對於最近開始健身增肌而且講求健康的她來說,她覺得有菜有肉營養均衡,很適合健身後來一份,不會對身體帶來太多負擔。很多健身人都刻意減少碳水化合物,但是對於需要增肌的琪琪來説,除了蛋白質和健康油脂之外,碳水化合物也是非常重要的,是運動後修復肌肉的必備養分。

乳菓在一起的健康便當讓我和琪琪都很滿意,除了飽足感滿滿以外,也讓我們對乳菓在一起的好感度提升。離開前店員告知我們可以透過app外送平臺,這下真的是發現新大陸了,對於公司就在附近的我來説實在方便快速,我和同事們午休時間又有新的選擇啦!

附上 店家資訊 讓大家參考!

乳菓在一起-中正紀念堂店

週六11:00-20:00

週日11:00-19:00

(週一公休)
2019-05-10
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 臺農57綠咖喱鷄腿藜麥餐盒,黑胡椒水煮鷄腿藜麥餐盒