眼看著農曆春節就快到了,年菜都準備好了嗎?台北萬豪酒店【宴客樓】推出由主廚高鋼輝推出的澎湃年菜,其中好多道都是蟬聯蘋果日報評比冠軍,阿偉跟一群朋友受邀來,覺得實在太好吃,要推薦給大家!2月2日前皆開放訂購,加入台北萬豪酒點LINE官方帳號即享年菜購買九五折優惠。而且每道菜都可以單獨買,家裡人口如果不多,不見得要買一整套。提貨和宅配日期:現場提貨:2月4日前宅配到府:2月2日前這還是阿偉第一次來三樓的宴客樓呢!宴客樓的入口不大,裡面的裝潢明亮,地版乾淨的像鏡子。宴客樓裡面的風格溫馨舒適。紹興無骨醉雞腿NT$.580特選去骨仿土雞腿,蒸煮後放涼,肉質好Q彈。放入以紹興酒、米酒、八角、甘草、枸杞製成的醉雞精華,浸漬上整整24小時,因此非常入味。無論是雞皮或雞肉都相當滑嫩Q彈,紹興酒味不算很重,香氣卻很足。川麻牛三寶NT$.480牛筋、牛肚、牛腱以蔥、薑、八角汆燙後放入以豆瓣醬、冰糖和爆炒過的蔥、薑、蒜滷汁燉煮,撈起後切成片狀,加入花椒、辣椒製成的麻辣汁涼拌,吃起來麻香開胃、口齒生津。這道川麻牛三寶帶著些許麻與辣,對不愛吃辣的阿偉來說,卻一口接一口,可見有多好吃!這道牛筋我大推!軟嫩有膠質,有

眼看著農曆春節就快到了,年菜都準備好了嗎?
提貨和宅配日期:
現場提貨:2月4日前
宅配到府:2月2日前

這還是阿偉第一次來三樓的宴客樓呢!

宴客樓的入口不大,裡面的裝潢明亮,地版乾淨的像鏡子。

宴客樓裡面的風格溫馨舒適。

紹興無骨醉雞腿NT$.580
特選去骨仿土雞腿,蒸煮後放涼,肉質好Q彈。

川麻牛三寶NT$.480

這道牛筋我大推!軟嫩有膠質,有點微辣與辛香氣,三寶當中最好吃!

牛腱肉也很不錯,但這晚我的重點都擺在牛筋了。

花膠鮑魚佛跳牆NT$.3688
“蘋果日報”年菜評比常勝軍、行家老饕都知道的好口味!台北萬豪「國宴主廚」高鋼輝家鄉香港最經典的煲湯好手藝,以老母雞、金華火腿、後腿肉精燉八小時成濃韻「上湯」湯底,加入四顆南非活鮑魚、蹄筋、冬菇、瑤柱、珠婆參、曼波魚皮、金華火腿、雞腿肉,入甕燉煮四小時後加入頂級養生花膠,膠質濃韻而絲毫不油、每一口都令人回味無窮。

而且裡面的料非常多,雞肉也甜嫩,不會像有些雞湯裡的雞肉被燉到很柴。

最特别的是這鍋佛跳牆的湯非常的清澈,但味道卻很厚、很香醇。

芝麻香豬肋排NT$.880
嚴選油花分布均勻的黑毛豬楠排,放入海鮮醬、芝麻醬與大黃豆豉醬、柱侯醬醃漬24小時,接著在廣式明火烤
爐180度烘烤,再淋上麥芽糖回烤出爐,灑上炒香特選白芝麻噴香上桌。

我覺得它的醬非常厲害,甜滋滋的,而且全都滲進了肉裡。

但坦白說,我們覺得上面的肥油有點多,吃一口很香,但沒辦法吃太多。只是…我還是把這根啃得精光啊!

酒釀東坡肉NT$.680
源自杭州傳統風味菜餚。北宋文豪蘇東坡聞名於世的料理,將黃州居民餽贈的豬肉以酒燒成香氣四溢的「東坡肉」。主廚選用肉質結實、油花豐富的上等黑毛豬,汆燙後加入蔥、薑、八角、草菓、桂皮,淋上以紅穀米熬煮的湯汁,拌入砂糖、醬油、紹興酒,以細火慢燜再以小火將醬汁濃縮上桌。

這個東坡肉的"油"比前一道豬肋排更多,因此很適合配碗白飯,超下飯的!

紅酒帶骨牛排(美國牛)NT$.1280
帶骨牛排拍上太白粉下鍋油炸,另將薑、蔥、蒜、紅蔥炸香加入番茄醬及紅酒、桂皮、草菓、香葉爆香後加入糖、鹽、牛高湯,加入牛排滷製,將肉撈起,湯汁濃縮勾芡淋到牛排上,再包覆上清香荷葉。入口即化軟又噴香。

臘味糯米飯NT$.580
這道是我吃的第一口就大喊「超好吃」的美味,用了長糯米的臘味油飯,超級香!真是超級好吃!

珠圓玉潤湯NT$.2888
以「珠」字相襯「豬」年主題,並以「豬肚」當主角發想的新年福氣湯品。老母雞、金華火腿、後腿肉、黑胡椒精燉八小時成上湯湯底,將鮑魚、蹄筋、干貝角、曼波魚皮、冬菇、腩排等頂級食材放入整顆豬肚後,慢火精燉而成。

豬肚裡的料很多,湯頭有著濃厚的白胡椒香氣,好喝得要命 !

蘿蔔糕(冷藏出貨)NT$.580
蘿蔔香氣很夠,口感軟中帶甜,當然也考驗煎的人的功力。

椰汁桂圓年糕NT$.480
這個也超好吃!甜度不高,香味很夠,口感完全不黏牙,大推 !

知名的國宴主廚高鋼輝師傅,廚藝精湛,人很客氣,這套年菜都是他操刀設計,品質一級棒!
用餐優惠
試吃活動