這家店在中正紀念堂附近,門口都有蠻多的停車位,有車的朋友都蠻方便,店面蠻有故式的感覺,裝潢尚算不錯門口看到師傅在做一鍋湯汁,這個是用來做果涷,在包小籠包時放進去,吃的時間才會有湯汁。這一次只有兩個人,所以只能點幾個菜,分別是:A.  絲瓜小籠包B. 蕃茄牛肋煲C. 三鮮鍋貼A.  絲瓜小籠包這一個是這一店的招牌菜,所以一定會點的,但整體有一點讓我失望。夾下去它的皮也是不會破掉,咬下去就感覺到啖啖的絲瓜味道,有一股清新的感覺,但美中不足的就是湯汁不夠,小籠包的重點其實在夠肉汁,所以讓我感到有點失望,它不是不好吃,只是不夠完美。B. 蕃茄牛腩肋煲由於本人非常喜歡蕃茄牛腩肋,它的蕃茄汁酸及甜度適中,而且肉質非常鬆軟,放在口裡面就直接溶化,真的有一點讓我覺得驚喜!C. 三鮮鍋貼這個是三碟菜裡面最失望的,鍋貼很普通,三鮮完全沒有三鮮的味道,八方雲集的鍋貼都比這個好吃!貴格方面都偏高,可能是做旅客生意!
這一次只有兩個人,所以只能點幾個菜,分別是:

A.  絲瓜小籠包
B. 蕃茄牛肋煲
C. 三鮮鍋貼

A.  絲瓜小籠包

B. 蕃茄牛腩肋煲

C. 三鮮鍋貼

貴格方面都偏高,可能是做旅客生意!
2019-03-08
推薦菜