自從最近青仔喜愛吃鬆餅當正餐後,我們常常來到適合下午茶的咖啡廳來踩點。這次到西門町親子活動結束後緊接著來到不止部落客群及美食電視節目強烈推薦,連朋友群也都很激推的餐廳!【Oyami cafe】是個會讓少女心噴發的浪漫及夢幻結合的餐廳。西門站6號出口往漢中徒步區約2分鐘到達,西門鬧區巷弄內算鬧中取靜。二樓店外有一座大型咖啡杯,很容易吸引來往人群抬頭看整個很吸睛。餐廳位於二樓,只是來到一樓的店門口就有小白馬的看板,在這就讓我拍了很多張照片!整個讓愛拍照打卡的人整個就會無法順利快速進入餐廳內阿!侯位區也會看到一隻巨大型的夢幻白馬,就是店家標誌「幸福白馬王子」的重要鎮店之寶!找到白馬......就能找到傳說中的幸福,Oyami給了客人一個幸福圓了夢中童話世界的機會!所以我有偷摸了它的鬃毛!一入店內會先看到牆上一朵立體大黃花的熱烈歡迎店內以日式鄉村風格為主題並佐蒂芬妮藍的櫃檯及吧檯區為裝潢基底白色調。每一處都是少女們的拍攝天堂,要不是假日有限時用餐時間,不然我可以待一整天都沒問題。黃色沙發座位區寬敞又舒適,坐六個人都不是問題!感謝老闆讓我們一家三口坐沙發區!走進店中有鄉村風的白色木製椅的座位區,

整個讓愛拍照打卡的人整個就會無法順利快速進入餐廳內阿!

一入店內會先看到牆上一朵立體大黃花的熱烈歡迎

走進店中有鄉村風的白色木製椅的座位區,最裡面還有一個大概可以坐10人的長沙發區,很適合跟姊妹們的聚會據點

店家菜單—》店家menu

泰式香辣檸檬雞翅$140

這道只要店家菜單內有的選項老公幾乎都會點,喜歡吃雞翅的人必點!

淋上金桔汁的提味,讓雞翅吃起來鹹香又有入味的檸檬香,但尾韻時又帶些香辣在喉間,讓人很想來杯冰啤酒!

起司薯條$180

薯條炸的酥脆焦香,瀑布般滑下來的起司蓋滿了薯條,整個又是讓我爆肥的餐點

但讓人吃的好順口會一條接一條吃不停。

點套餐搭配的飲料可以點選$140的冷熱飲,超額補差價

現在還有消費滿千送百的活動,不要錯過喔!

繽紛鮮果茶$160

連杯子內都擺滿多樣化的水果切片!整個中青仔的心!媽媽練習拍照時青仔整個等不及手都來了!噗

冰涼又爽口帶些酸v酸v的滋味,維他命c多多濃郁又好喝的鮮果茶很推!

這壺幾乎一半都青仔喝光光及水果吃光光!

棉花糖可可$160

有立體拉花ㄟ!吧檯人員的巧手在杯子上劃了口愛圖案!青仔也很喜歡!還先把旁邊給的二顆棉花糖吃掉上面圖案吃光!哈哈!

沖繩黑糖奶茶$160

甜度剛好,又冰涼,好喝的茶韻味道有沖泡顯現出來,裡面還可以吸到店家自製的黑糖凍飲

喜歡花草茶的人也可以選用店家也有在銷售及代理的德國農莊有機花茶系列,這次戰鬥力爆滿,所以只好等下次再來品嚐。

8盎司嫩煎安格斯尊爵牛排套餐-安格斯肋眼牛排$580

一上桌就看到肋眼牛排的部位油花很漂亮,可以感受到老闆很用心的挑選好品質食材!

聽了老闆的建議點七分熟!果真牛排切起來的切面粉嫩粉嫩的,外有焦香又可以吃到鎖住牛排內的肉汁!

盤內也提供薯條及水果生菜擺盤,盤上也有黑胡椒醬、玫瑰鹽及胡椒鹽的選項但我個人沒沾,單吃就能吃到肉質鮮甜美味。

龍蝦義大利麵-限量心動價$880

在看菜單時就看到店家新推出的龍蝦義大利麵套餐,馬上就吸引了我的目光,就馬上決定點它!

而且點這道龍蝦料理前老闆會先把龍蝦拿出來給客人拍照。老闆真的很懂少女心!現在人視吃照很重要!哈哈哈

第一次看到有大龍蝦比我臉還大!我也馬上拍照留念一下。

老闆說龍蝦是選用頂級的七彩龍蝦通常只有在高級日式料理或是頂級火鍋店才會出現!

活動期間套餐只賣$880,整個就是很划算!

上桌時,這龍蝦義大利麵整個很吸睛,也讓隔壁桌的客人還特地抬頭看一下我的餐點!

廚師已經把龍蝦肉給處理好了。

龍蝦的肉切的大塊,肉質吃起來格外Q彈有嚼勁、鮮甜飽滿鎖住海味,這款深受我的喜愛!

義大利麵條也給太多份量了,麵條吸滿奶油醬汁,麵條吃起來格外的有層次又彈牙爽口。

這盤義大利麵不只整隻龍蝦肉盤內又吃到了花枝,干貝,蛤蠣,海苔及辣椒絲!整個海的優質種類全都一次上桌!

這種餐點整個很適合情人節帶女友來這用餐阿!整個很有價值及份量的餐點!

套餐皆含:每日主廚特選濃湯+法式奶油麵包+餐前水果沙拉

麵包烤的外皮酥脆內軟有彈性,但又可以吃到麵包上塗的香濃奶油醬!看這位小麻豆吃的很大口咬的也很滿足。

水果生菜沙拉,給的很繽紛又多樣的水果,新鮮水果討喜又好吃,生菜搭配水果及醬汁吃起來格外清爽!

奶油濃湯,香濃滑順的奶油濃湯,裡面的料也是給很多樣!

鮮果總匯鬆餅$220

雖然店家招牌夏威夷鬆餅有多次媒體報導,也是店內最熱門商品!

擺滿草莓、香蕉、奇異果,蘋果,藍莓,柳橙及中間還有一球香草冰淇淋!內容豐富又好吃!

小模還一邊吃水果一邊說出吃掉的水果名稱。

鋪滿多樣的當季水果的鮮果總匯鬆餅也很美味!

而且鬆餅鬆軟像吃雞蛋糕般的蛋濃奶香,可與水果搭配吃或是直接沾冰淇淋或鮮奶油或盤子邊的卡士達醬!

套餐最後的甜點葡萄晶凍與檸檬糖片

葡萄晶凍也是店家新鮮手作自製品!整個甜而不膩又很恰當的美味

選用咖啡糖與帶皮的檸檬片一起一口吃適時的在餐後幫助去油解膩。

這次有點遺憾,就是披薩是店家自豪的特色菜,從麵粉到桿出餅皮再現烤及醬料全是Oyami廚房內廚師親手自做。

本想再點份披薩,還好老闆適時的阻止我點餐!不然今天吃這些我早就已經吃到肚皮撐破!只好下次再來挑戰!握拳><

經營將進入十年的Oyami cafe,老闆終於願意開放加盟店!

有興趣的人也可以與店家聯繫!加盟專線:0922-839191

媒體採訪:美味搜查線

Oyami cafe 西門店

台北市萬華區武昌街2段50巷15號2樓
2019-02-09
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 龍蝦義大利麵套餐