魚君在IG算是名氣響噹噹的日本料理,讓人津津樂道的是海膽為主角,無論趴附在米飯、生蠔和炸蝦上都讓人口水直流,今日前往果真不同凡響!基本上你帶重要朋友或客戶來,光是門面就讓你賺足面子。很有日式氛圍的木門直入,餐廳很有情調的燈光,伴隨著廚房料理的香氣,引領你們期待起今晚來吃點什麼,最好再來一杯清酒我必須先承認,這邊文章讓我放置有點日子,恩~大概有四個月。基於我真心很推薦這間日本料理,所以自己非寫不可,但細節真的記不太牢了啊~連最後一道烤鮭魚都沒記錄到多少錢了QQ只能說,我和Celine小姐的組合就是個荷包破洞的雙人行,都沒認真考慮食量想吃什麼就點酥炸山藥  NT.180外觀超像MOS薯條,我們吃了幾根越想越不對,這分明是薯條啊,是不是點錯了啊~結果詢問服務生才瞭解到,山藥口感和馬鈴薯非常接近,魚君在炸衣處理也特地貼近薯條風味,所以讓我們有此錯覺不蓋大家,真的非常好吃!這炸衣儘管冷卻都十分迷人本港鮪魚海膽丼 NT.480首先,如果你們也是像我們一樣來日本料理除了主食還喜歡點炸物、煮物、開胃菜和生魚片,那請只要點一份丼飯就好><這米飯份量超多,多到你會以為參加米飯大胃王比賽XD

酥炸山藥  NT.180

不蓋大家,真的非常好吃!這炸衣儘管冷卻都十分迷人

本港鮪魚海膽丼 NT.480
首先,如果你們也是像我們一樣來日本料理除了主食還喜歡點炸物、煮物、開胃菜和生魚片,那請只要點一份丼飯就好><這米飯份量超多,多到你會以為參加米飯大胃王比賽XD 總之最後我把生魚片吃完,抓了三四口飯就舉白旗了

看過我幾篇日本料理文章的朋友,一定知道我對鮭魚就是無法抗拒,快把魚君菜單背起來了都還是找不到鮭魚和海膽的本命組合,最後點了這一款鮪魚海膽丼

來自北海道的海膽就安心一半,畢竟加拿大海膽多半是腥的不得了,我覺得今日的海膽大概是70分,還行,不差,我雖然期待的更高但這不是店家可以控制的

鮪魚鮮度很透,質地很細緻,算是很不錯的鮪魚表現,我內心確實沒被滿足到,因為我更推薦點下面這一道料理

切成條狀的生食級干貝,嗯嗯嗯嗯嗯嗯!肉質肥厚鮮美,再搭配一小坨鮭魚卵,這鮭魚卵經店家處理過口感彈牙,整體層次豐富

最後我們失心瘋點了烤鮭魚,當鮭魚上桌我忍不住打了嗝XD超級不爭氣

整體來說,大家一定有注意到擺盤和器皿相當用心,我認為料理也屬精緻,價格雖稍高但不會影響我前來的意願,是可以讓我回想起在築地市場的日式料理