在貳樓餐廳的官網主頁看到"包果"連結因而得知有這麼一間以慢煎奶油三明治為主打商品的店家,不過一開始的師大店並不在個人平常活動範圍所以沒特別追蹤,今年六月發現台北車站一樓進駐的新店家其中之一有包果耶!  包果家的三明治有好幾款食材走台式路線,辣菜脯.豬頭皮.油蔥雞絲.辣椒小魚乾等都成了夾餡好料,餐點單價75~105元不等,微風門市目前在8:00~10:00有推出四款搭了限定飲品(琥珀紅茶/琥珀奶茶)的早餐套餐以及每日特餐,特定套餐整體價位在79~99元.  這次買的是微風門市近期推出的肉肉短三明治特餐,搭配琥珀紅茶或苿莉綠茶售價89元,綠茶蠻大一杯.  拿著紙袋可以感覺吐司是帶有硬度的,店家主打慢煎奶油三明治就是要透過工法把吐司煎烤到香香脆脆.  肉肉短三明治,內夾食材有里肌肉排及歐姆厚蛋,在門市的價格板螢幕有看到吐司照片,呈暗灰色澤的吐司應該是竹炭吐司,於官網菜單上還看到標示吐司含蝶豆花成份,打開拍照後有先咬了一口吐司,是鬆脆的口感,一直到我再有時間可以好好食用時悶到冷卻的吐司雖然已不鬆脆但帶點靭度的咬勁我也還蠻喜歡,用奶油煎的吐司嚼起來更香,里肌肉片就是一般蠻常見的那樣,歐姆厚蛋

肉肉短三明治,內夾食材有里肌肉排及歐姆厚蛋,在門市的價格板螢幕有看到吐司照片,呈暗灰色澤的吐司應該是竹炭吐司,於官網菜單上還看到標示吐司含蝶豆花成份,打開拍照後有先咬了一口吐司,是鬆脆的口感,一直到我再有時間可以好好食用時悶到冷卻的吐司雖然已不鬆脆但帶點靭度的咬勁我也還蠻喜歡,用奶油煎的吐司嚼起來更香,里肌肉片就是一般蠻常見的那樣,歐姆厚蛋要吃到比較中間口感比較厚實,食物簡簡單單沒有做太多調味.

包果微風門市除了三明治外也有供應二款鐵板烏龍麵,提供給大家參考看看.

包果baoguo微風門市(微風台北車站)

地址:台北市中正區北平西路3號(近南二門)

官網 https://www.baoguotea.com/

同步刊登